Как дила модерку (подпись) я сразу начал проявлять себя на форуме, а ну да я забыл, вы этого не замечаете
Как дила модерку (подпись) я сразу начал проявлять себя на форуме, а ну да я забыл, вы этого не замечаете
Ни одна из сторон друг друга не поймет. Сфера вы доходчиво всем обьяснили, что таймаута не снимут с поста, хотя этого никто и не требовал. Но вы не можете не согласиться что просто по человечески поступил он не красиво.
я полностью с этим не согласен,просто некоторые игроки думают что ГМ выдает баны и муты по причине потому-что ему так захотелось или наоборот не забанил, потому что это его друг, но когда и баны муты и прочее со стороны ГМа адекватные, этого ГМа наоборот должны любить и уважать на своем реалме и я в этом разговоре я нейтральное лицо. я не за таймаута, не за нового модератора, я просто высказал свое мнение.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 02:39.
Фейс, если ты на моей стороне, ты ему не понравишься =3 Мне кстати ребята сразу говорили, что меня с модера снимут ибо я не из тех любетей поглатать![]()
Ябы и не ответил, ок да?
- - - Updated - - -
Но когда тебе коллеги грубят, причем выше стоящие лица и снимают твою кандидатуру чисто из-за ерунды..то по моему это грань
Потому что Вы не стрессоустойчивый, как уже правильно отметили выше и полностью не соответствуете критериям, по которым мы выбираем модераторов.
Критерии я тоже писала уже где-то страницу назад, там перечисление чел.качеств.
Я не говорю, что Вы там плохой или еще какой-то, просто не соответствуете и я своё мнение не поменяю.