X_X
Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 19:23.
Регайте тройку а мы все посмотрим через спектатор
Мердэрфейс
Светаногкд
Wfhtdyfcdtnf
Mètlhard (30.12.2012)
ну пару раз убивал в 3ке, во фросте, фармить? хохохо ладно ты меня фармил, только успокойся, а то твоя попа уже начала пригорать.
нет, единственный ок вар это Bladey:( ок варом тут назвать некого нельзя, просто у нас с гиви разные уровни, он играет на два уровня ниже меня. т.е есть низший уровень - на нем играет гиви, есть средний уровень - на нем играю я и остальные войны типо инфинайта творипогрома стренджа, а на высшим уровне тут не кто не играет, все делают много ошибок на арене, лично я уровень игры сужу по ошибкам.
- - - Updated - - -
если увижу этого мага, обязательно засру его
Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 15:11.
вам кажется что вы засираете друг друга
но на самом деле вы как обычно засрали очередную ок тему
Оби (30.12.2012)
Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 15:16.
Вот он, дух комьюнити ПГ
ищи, я знаю что они есть, но в те времена когда я это писал, я реально был царем варом на х100, сейчас как видишь пришли Инфинайты, Стренджи и прочие вары которые не плохо играют и я перестал быть царем да и сейчас я играю в удовольствие просто порой охота потролить тех, которые сидели на дне,а потом резко ворвались на гладов.
p.s а вот за идиота бан тебе все таки будет, я больше не могу этого терпеть!
Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 15:21.
Подожду до 7 числа, и уже впишу всех в первый пост. Так что давайте меньше оффтопа больше по делу. Оффтоп будет когда будем обсуждать гейкливы циркла и леек.