Быстрее бы уже 4 3 4 так хочу взрывать кармУ !
Быстрее бы уже 4 3 4 так хочу взрывать кармУ !
нинада корзину.
ДК - Машанекротик
Вар - Сократ, Уркмастдай, Netort, Ilivill
Лок - Hivegard, Джуст
Прист - спидхиллер
Шаман: Голлум
Рогуе: Lightning, Daboss, Nonamez, Blayd
Маг: хопфуллнес, Desimp
Paladin: Обив, Exeqt, Нобунсоул
Druid: Котосова, профанлолз
с читами бегал стим купил труба шатал возьмити в клан я 18 лет адыкват скилл жоский паблик разносить
Мерелейна баеримyao-ming-fuck-that
Обибаблбой, http://savepic.ru/3711851.jpg , http://savepic.ru/3723963.jpg
все я снова белый и пушистый, всех вас люблю=*
до новых встреч в новом году и на новом 4.3.4 патче, желаю всем больших рейтингов и отличных тиммейтов, ваш любимый карма(с) ну ну я же знаю, что в душе вы меня любите.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 19:02.
После луза в кусты?
Ха-ха, Карма, ты весь этот день дома провел? Обсуждая петухов и обсирая раков?
Аааа, ты серьезно готовишься к новому патчу.... Я бы на твоем месте готовился к семейной жизни, нашел бы будущую жену, готовился бы к детям, может у тебя все это есть, и я не собираюсь давить на это, но то, что ты готовишься к 4.3.4, звучит так, будто для тебя это вступительный экзамен. Друг мой, не стоит уходить так сильно в игру, этим ты показываешь свою к ней привязанность, тем более, когда так себя ведешь. Стараясь быть первым, ты обсуждаешь игроков, используя слухи и личную неприязнь, первым стать не получится, пока ты занимаешься всем этим. Я никогда никого не обсуждал в плохих красках, если я говорил рак или нуб, это было в форме шутки, я не говорил про тебя ничего плохого, я просто не хотел флуда в этой теме, но ты, тем, что написал это про меня, наагрил на себя еще народу. Ну и что я получил, пока никому не говорил плохого слова? Меня с говном мешают на форуме, так не пойдет. Но я ничего не собираюсь делать, потому что вы себя показываете говном еще хуже, пока оскорбляете друг друга и пытаетесь стать выше других. Обсуждая остальных, вы лучше не станете.
Толик, ты как маленький мальчик, который ищет повода для драки, некоторые люди не понимают троллинга и начинают агриться, ты это используешь. Маленький мальчик, который хочет стать космонавтом или президентом, но этого никогда не будет.
Весной 2012, ты писал, что ты Бог варов, что ты идеальный вар, заливал всем, что все будут на тебя равняться, что ты самый рукастый. Не только я это могу подтвердить, но и все остальные, кто играл. У тебя мания величия, ты девиант на нашем серве, каких не любит общество. Уходи с этой дороги и не старайся стать лучшим, время все само расставит, просто делай, а не сиди на форуме с учебником "как троллить народ".
Ты считаешь себя человеком, других ноунеймов все равно? То, что ты нашел себе парочку друзей ничего не значит, всю правду о тебе расскажет человек, который с тобой только что познакомился и не имевший с тобой ранний контакт. И тогда зачем ты всем доказываешь, что ты идеален и хорош? Если тебе все равно на их мнение? Друзья тебя итак считают офигеть каким варом, что тебе еще нужно? Ты сам себе противоречишь, ты потерял грань контроля над собой.
Disarkarmra, мне тебя очень жаль, как человека, то, что мы с тобой нормально общались, честно я не помню этого, потому что ты всегда меня засирал и говорил, что ты топ. Вот такое у тебя знакомство.
Насчет мании величия:
В варах ты написал себя. Готов поспорить, если бы Творипогрому(Химику), Сократу или мне сказали выбрать лучшего вара, мы бы выбрали любого, но не себя. Этим мы и доказываем свою гуманность, в то время как ты снова ставишь себя на первое место. Топом считаешь себя только ты, ну и несколько игроков. Может именно поэтому наши ники были написаны чаще, чем твой. Я бы на твоем месте задумался о своем поведении.
Я не хочу тебя обидеть, просто написал как есть. Как я думаю о тебе. И я считаю, что хотя бы один человек со мной согласится.
llivill.