Я конечно присоединяюсь к вашим словам насчет неприязни, просто варлоков чисто игнорируют, тему за столько дней да же ни кто не откомментировал, ему да же уже доказали про придуманную его механику на демона/гибрида, и всё на тему не было никого ответа, нас просто игнорят. И меня интересует почему у нас один такой разработчик? Их как минимум должно быть двое. Прошло около недели, а ответа нету. А как сломать он сразу был готов, а что бы починить так его неделями нету.
- - - Updated - - -
+_+
Щас конечно нас опять забанят и всё. И ни кто ничего не будет делать тему закроет как обычно.
- - - Updated - - -
+_+Красиво сказано и самое главное правдиво+_+
Нам уже поджиг ломали и доказывали что так и должно быть, потом поставили эту дурацкую механику, теперь сломали порчу, мб хаос болт не будет щиты пробивать!?
Последний раз редактировалось TsunamiDream; 01.01.2013 в 05:10.
Локов режут, про варов палов дк, вообще ни слова, хотя да, когда с шмом летит ваншот, это же нормально.Я конечно присоединяюсь к вашим словам насчет неприязни, просто варлоков чисто игнорируют, тему за столько дней да же ни кто не откомментировал, ему да же уже доказали про придуманную его механику на демона/гибрида, и всё на тему не было никого ответа, нас просто игнорят. И меня интересует почему у нас один такой разработчик? Их как минимум должно быть двое. Прошло около недели, а ответа нету. А как сломать он сразу был готов, а что бы починить так его неделями нету.
- - - Updated - - -
+_+
Щас конечно нас опять забанят и всё. И ни кто ничего не будет делать тему закроет как обычно.
- - - Updated - - -
+_+Красиво сказано и самое главное правдиво+_+
Нам уже поджиг ломали и доказывали что так и должно быть, потом поставили эту дурацкую механику, теперь сломали порчу, мб хаос болт не будет щиты пробивать!?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.