Хотите быстрее одеваться? Welcome to fun!
Полночь (01.01.2013)
да, мне это удобно, да и любому нормальному игроку это удобно, дисбаланса никого не несет, причина вайна не ясна. Разве что те кто вайнят обижены на весь мир, и только и ждут как бы кому то нагадить.
Насчет берут с 4500-незнаю как у вас, у нас на х5 это 1 случай из 100, сам недавно одевал твинка. Всем подавай 5500+ для быстрого проноса. Регать можно, но тут 1 но-ждать приходится порой по 1-2 часа, а когда регнет, ты попадает в пати калек которых не берут через чат, например танк с поясом и штанами с треша цлк, ну и так далее...думаю все с этим сталкивались. И я просто непонимаю, почему я немогу пропустить этот неприятный этап одевания примерно до 5к гс, беря шмотки твинку в ги рейде.
Последний раз редактировалось лосик; 30.12.2012 в 21:29.
То есть те, кто выкладывает баги, упрощающие игру, просто хотят нагадить? Если есть баг, его надо исправлять, и без разницы, полезен он или вреден. Мы стремимся к близлайку. Хотите халявы? Фан ждет.
Дисбаланс вносит -упрощает игру. Можно не фармить цлк еще не одетыми твинками, можно отпинать всех боссов в овергире, а шмот раздать твинкам. И так быть не должно.
Последний раз редактировалось Irshii; 30.12.2012 в 21:33.
Отнесём сюда ещё одну вытекающую проблему, она относится к серверам с низким онлайном.
Как мы все знаем большинство из нас очень рвёться поиграть за все классы, а наш сервер в этом им помогает (пост #1). В итоге твинководы одевая своих миллионных твинков хотят опробовать их в бою, но у них нечего не выходит - после пары дней игры понимают, что это не их класс и бросают твинка после долгого одевания. Этого можно было избежать, поиграй он за него пару дней выбивая нужный шмот.
От твинководов на малозаселенных реалмах проблематично избавится т.к. их попросту некем заменить. Взглянешь направо - идиот, налево - идиот. Адекватного народу очень мало, приходится довольствоваться адекватными твинководами. Минусы в твинководстве - занимают очень много времени и из-за этого стопорится игровой прогресс.
Пускай твинководы будут, но благодаря этому они ещё будут уметь играть за этот класс.
Полночь (30.12.2012)
1. А чем мы тут, по-вашему, занимаемся? Почитайте наши доводы выше.
2. В свое время был баг, позволяющий фармить инсты без кд. Те, кто его выложил, тоже сволочи, нагадили нормальным игрокам?
Насчет дисбаланса выше писала - инсты теперь можно фармить в овергире, а шмот передавать другим персонажам. Игра упрощается.
Полночь (30.12.2012)
будет очень проблематично
PS а по делу - х20, например, почти совсем опустел, и при желании, даже ги рейд получается собрать только 1, так что ни о каких вторых-третьих рейдах речи и идти не может, следовательно и твинки одеваются в общей кучи методом суммона, в некоторых случаях - путем захода на 1-2 босса
Последний раз редактировалось S_Pam; 30.12.2012 в 21:42.
краб крабом и остается, и независит это от того сколько он одевает твинка, неделю или месяц.
- - - Updated - - -
несравнимай это с фармом, там имел место осознанный багоюз, причем зачастую с использованием сторонних прогнамм, или же разничних изощрений. Тут ситуация совсем не такая. Насчет пойти в рейд твинком... Думаете я 1 хочу пойти твинком?у каждого они есть, и в итоге мы получим ги рейд где половина 2-3к гс. Или по очереди ходить?)
Последний раз редактировалось лосик; 30.12.2012 в 21:48.
Да нет, там была передача рл. А тут прием в пати левого игрока и суммон в инст.
А еще был баг с шп+адк, мегадамаг получался. Тоже "дисбаланса не вносило"? А ведь похожая ситуация. Тут тоже боссов за счет овергира убивают быстрее, а шмот (который уже не нужен) достается нахаляву твинкам. Ведь с твинками было бы не так просто убивать, верно?
Но я давала тему на "подумать" - почему на офе фармили по кд до одурения, без помощи друзей? Не объясните сей феномен?
как по мне, так это было бы нормально если бы убрали такую хрень с лутом. Сам конечно не часто собираю рейды, но как показывает практика пугорейдов из-за данного "бага" (возьмем на примере ЦЛК) инст проносится в разы дольше, накаляется обстановка в рейде: грызутся, кричат один на одного, начинают обижаться, а в итоге ливать из-за того что один хотел твинком забрать а РЛ отдал на офспек/распыл/по ошибке или по какой либо другой причине... В итоге что получается, вы сидите в этом рейде овердофига часов(но был в рейдах где не чувствовался напряг такой со временем)
нормальные игроки, я думаю, они ответили бы за себя сами
Полночь (30.12.2012)