Признайся, чей ты мультиакк.
---
По теме - да, это зае, когда пара человек затаскивает в рейд своих альтов и после каждого квартала бегает дохрена времени, собирая лут.
sypervoen (30.12.2012)
Cам предпочитаю одевать твинков, пронося ими инст, а на заводя за шмотом. Всетаки интересно играть разными классами, да и какой смысл тупо одевать в топовый гир перса которым никуда не ходишь. И очень надоедает постоянно ждать/сумонить твинков и прочее. Но как тут подметили Сейчас иногда бывает не видно игрока в мастер луте, при том что он нормально убивал босса. И если это исправят они остануться без лута, т.к. сейчас спасает только фри лут.
Не очень удачный пример, если твинк на этом же аккаунте (а на офе думаю у большинста так), когда рл офает мейна лут не видно.
как за таковой пруф не считаю, ибо там обновление совсем недавнее
а дата созданной темы, а также содержащийся информации на последний патч 3.3.5а нет. Или ищите еще пруфы или пытайтесь убедить наших чинильщиков что эти правила не с каты/панды
Зы с выходом каты все форумы близов претерпели изменений и много чего менялось
вот попробуйте на воввики или гденибуть еще найти правила на раздачу лута и что эти правила приняли еще в 3.3.5а
Зыы когда найдете тогда возможно улетать в корзину не будет![]()
Последний раз редактировалось Mio; 31.12.2012 в 05:30.
лосик (31.12.2012)
сегодня рылся на воввики, читал содержания обнов с 0.6 версии до 3.3.5а (конечно было несколько обнов, где кучу текста не было переведено на русский язык, но я думаю что не упустил ничего насчет темы про распределение добычи) и вот что я нашел в обнове 3.2.0:
Новая система распределения добычи в подземельях:
- Игроки получат возможность передавать становящиеся персональными предметы другим участникам группы или рейда, если те имеют право на получение этих предметов. Правила аналогичны процедуре возвращения предмета торговцу: передача возможна в течение 2 часов после получения добычи; при попытке инкрустации предмета или наложения на него чар будет отображаться окно последнего подтверждения, после которого предмет уже нельзя будет передать.
ссылка на обнову: http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%9E%...B8%D0%B5_3.2.0
я так думаю что много материала всё-равно упущено, ибо близы имеют на каждое обновление еще и так называемые "Недокументированные изменения", страницы с которыми уже не существуют(
з.ы.: Игроки получат возможность передавать становящиеся персональными предметы другим участникам группы или рейда, если те имеют право на получение этих предметов. Жаль что вот эти права не описаны где-нибудь в описании этого обновления или где-нибудь ранее(
Полночь (01.01.2013)
собственно недавно писал в службу поддержки близов:
Вопрос:
Здравствуйте! Я хотел бы получить уточнения насчет данной статьи https://eu.battle.net/support/ru/art...m-transfer-faq
как я понял здесь описано о передаче персонального предмета который уже лежит у игрока в рюкзаке, а как насчет передачи персональных предметов которые еще лежат в боссе? Она(передача) производится по таким же критериям?
То есть, могу ли я убить босса основным персонажем, а потом завести в инст альт-персонажа и передать ему добычу?(в случае если альт-персонаж был вне рейда или за пределами инста, или вовсе не участвовал в битве)
Ответ:
Здравствуйте!
Речь идет о предметах, которые можно передать участникам рейда, принимавшим в нем участие. В вашем описанном случае добычу передать невозможно - персональные предметы каждый персонаж должен получать самостоятельно.
дерзайте)
Полночь (01.01.2013)
По факту, на оффе нельзя было передать шмот человеку не участвовавшему в убийстве босса/моба. Да бы не было такой халявы, а для тех у кого было много голды были GDKP рейды, в которых шмот разыгрывался за голд среди участников.
Полночь (01.01.2013)