Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
судя по количествую отписавших людей в этой теме можно запросто составить список неудачникнов и безруких дебилов. их достаточно просто опредилить по основному содержанию текста собшения " вары багеры".
кто нибудь озобитись данной проблемой и составте список дебилов по закрытию темы. дабы ихня глупость не вредила нормальным людям. и да незабывайте что можны заботитса о детях и не допускать что бы подобные сушества имели право выражать свой бред на форуме, где этот бред могуть прочест неокрепшие умы и получить значительные повреждения разуме и сделать их интелектульаными инвалидами.
Ответь мне, почему полтора года назад (столько я не играл и разница очень заметна) мой напарник дисциплин-прист спокойно вывозил вара пока я наяривал холипала? Ему изредка приходилось помогать, дизармом и когда вару удается достаточно просадить его - станить.
Думаешь варов "починили" и раньше они баганные были? Ошибаешься.
Сейчас же он мне сам говорит что это перебор, 7к морталом, по тому же самому присту... да палы под крыльями и проками столько бьют. А он сейчас складывается как карточный домик под варом.