я ему не хочу мстить, это он мне мстит, а мне насрать, я буду пытаться дальше стать модератором.
p.s Вражду начал он, я вообще к нему относился нейтрально и по моему даже не разу его не оскорбил, просто я раньше много матерился на форуме, но это не дает ему поводу клеветать на меня и оскорблять.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 31.12.2012 в 12:49.
и почему же мои шансы < 0, потому что ГМ на букву Т имеет ко мне неприязнь?
кого его?
p.s ладно пусть ГМ на букву Т живет спокойно, зла я на него не держу, так как мне насрать, а вот модератором я буду все равно пытаться стать, если так легко сдаваться, то войну не выиграть никогда
Последний раз редактировалось Mètlhard; 31.12.2012 в 12:55.
Смотри по факту. Что ты видишь?
Dead Enio Moroz
Вот с этим можно спорить? И можно пытаться в данном случае искать оправдания? Или лучше признать свою неправоту и извинится публично перед человеком, раз уж тема приобрела публичный характер.
Ты считаешь поведение тайм аута адекватным? Ты считаешь последующие оправдания его Сферой правильными? Посмотри на проблему с профессиональной точки зрения и вырази своё мнение, которое в отличие от некоторых у тебя, как мне кажется есть.
Последний раз редактировалось Стрессо; 31.12.2012 в 13:05.
я теперь белый и пушистый, больше выяснять отношения на форуме я не буду, я буду стремиться стать модератором, насчет команды да ты прав, но я буду пытаться стать на другом реалме, мне это без разницы, помогать и мутать я могу везде, это не зависит от реалма.
p.s я буду стремится и меня заметят, Сфера сказала что я умничка)))
Я думаю не надо было выносить переписку в скайпе на публичное обсуждение. Мало кому понравится работать с человеком ,который выносит сор из избы. Утрясли бы с таймаутом все в скайпе и Сфера не вмешалась бы и не сняла.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022