Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скандалы, ингрити, шошкруг, логон1. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 130
    Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от Face Посмотреть сообщение
    сняла с модерки не сфера. там суть, что видимо раски спросил о продвижении в деле выдачи прав, тайм его грубо послал и сказал что хрен он теперь а не модератор.
    Сняла именно Сферра. Почитай переписку http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1724474
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Сняла именно Сферра. Почитай переписку http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1724474
    просто надо иметь терпение или надо было написать о грубости ГМа в ЛС Сфере и возможно все бы было хорошо
    p.s а то создал тему во флудилке и думал что к ней отнесутся адекватно, я думаю начальники быстро избавляются от своих работников которые на них стучат.
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 31.12.2012 в 13:43.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Mètlhard за это полезное сообщение:

Сват (31.12.2012)

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    просто надо иметь терпение или надо было написать о грубости ГМа в ЛС Сфере и возможно все бы было хорошо
    Я вижу ты уже начал готовится стать модераторомyao-ming-fuck-that И чего бы он добился написав Сфере? Что за детская наивность? Или непреодолимое желание, найти кое чему, кое какое применение и стать модератором не перебороть?

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    ...
    Ты видимо в топике не с начала. Таймаут сказал раски, мол всё бич, не бывать тебе модератором. Сиди тихо мол и молчи. Раски запостил это на форуме, и Сфера, сделав сногсшибательный вывод, что раски неадекватный человек сказал что слава богу вам не дали права.

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Я вижу ты уже начал готовится стать модераторомyao-ming-fuck-that И чего бы он добился написав Сфере? Что за детская наивность, или непреодолимое желание, найти кое чему, кое какое применение и стать модератором не перебороть?
    а чего он добился, написав это на всеобщие обозрение во флудилке? ответь на этот вопрос сам себе.
    подсказка: добился от только пермамент бана.
    подсказка 2: я не собираюсь не кому лизать попу, чтобы стать модератором, про меня таймаут тоже сказал много чего, но я же не пошел на форум и не начал цитировать его слова, которые он мне написал в скайпе, потому что мне насрать, главное что это не правда.
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 31.12.2012 в 13:50.

Поблагодарил(а)
    304
    а чего он добился написав это на всеобщие обозрение во флудилке? ответь на этот вопрос сам себе.
    Он поднял волну народного недовольства и обоснованно, и факты на его стороне. Ты зря это не дооцениваешь, ой зря ... Если он дальше будет делать правильные шаги, то этот горе ГМ останется у вас лишь в воспоминаниях, как просто неадекватный мальчик с завышенной самооценкой и абсолютным отсутсвием профессионализма.

Поблагодарил(а)
    924
    Он поднял волну народного недовольства и обоснованно, и факты на его стороне. Ты зря это не дооцениваешь, ой зря ... Если он дальше будет делать правильные шаги, то этот горе ГМ останется у вас лишь в воспоминаниях, как просто неадекватный мальчик с завышенной самооценкой и абсолютным отсутсвием профессионализма.
    я об этом и без тебя знаю, но мне насрать, я лишь сказал как бы сделал я и думаю это было бы намного профитней чем как сделал он.

Поблагодарил(а)
    304
    Ты видел результат, реакцию Сферы, она писала кучу бреда про не рабочее время, про скайп и прочее, лишь бы оправдать коллегу. Я тоже по наивности дал 1 совет написать ей, но увидев ТАКОЙ бред, я лично для себя всё понял.
    Я не хочу полемизировать на тему, что 2х2=5 потому что тебе нравится цифра 5

Поблагодарил(а)
    924
    Ты видел результат, реакцию Сферы, она писала кучу бреда про не рабочее время, про скайп и прочее, лишь бы оправдать коллегу. Я тоже по наивности дал 1 совет написать ей, но увидев ТАКОЙ бред, я лично для себя всё понял.
    Я не хочу полемизировать на тему, что 2х2=5 потому что тебе нравится цифра 5
    Сфера хороший, грамотный руководитель, она конечна бывает не такая, какой ее хотели бы видеть игроки в том числе и я, но я думаю был бы ты на ее месте проект бы уже давно развалился.

Поблагодарил(а)
    304
    Сфера хороший, грамотный руководитель, она конечна бывает не такая, какой ее хотели бы видеть игроки, но я думаю был бы ты на ее месте проект бы уже давно развалился.
    Я вообще не берусь оценивать кого-то как руководителя. Если это берёшся делать ты, то надеюсь основанием для этого служит информация, а не желание .... Если она грамотный руководитель, то это прекрасно, но я вижу в данном случае её ошибку (надеюсь, что это просто ошибка) и в отличие от некоторых я не предвзят, оперирую фактами и могу обьяснить каждое слово.

Поблагодарил(а)
    924
    Я вообще не берусь оценивать кого-то как руководителя. Если это берёшся делать ты, то надеюсь основанием для этого служит информация, а не желание .... Если она грамотный руководитель, то это прекрасно, но я вижу в данном случае её ошибку (надеюсь, что это просто ошибка) и в отличие от некоторых я не предвзят, оперирую фактами и могу обьяснить каждое слово.
    каждая Мама будет защищать своего ребенка, вот Сфера это мама, а Таймаут ее ребенок, за такого руководителя надо держаться. Таймаут конечно переходит рамки общения, но я думаю если бы мне так надоедали и тем более выдача прав зависело не от меня, я бы ответил примерно так же.

Поблагодарил(а)
    304
    каждая Мама будет защищать своего ребенка, вот Сфера это мама, а Таймаут ее ребенок, за такого руководителя надо держаться. Таймаут конечно переходит рамки общения, но я думаю если бы мне так надоедали и тем более выдача прав зависело не от меня, я бы ответил примерно так же.
    Всё, мне лично этого достаточноyao-ming-fuck-that То есть из за этого горе ГМа, под волну попадает хороший руководитель, который плюёт на игроков, ради того чтобы отмазать своего неадекватного коллегуyao-ming-fuck-that

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя