Цитата Сообщение от Kay Посмотреть сообщение
Domonating а по твоему статусу "НОВИЧЕК" сразу видно что ты ничего талкового здесь не скажешь и зашел тупо потроллить.. Если бы так и было как ты говоришь, то тему за темой именно сегодня с аналогичными деталями, куча разных людей не стало бы заполнять ими форум.. Просто после дискона послетали аккаунты у некоторых пользователей, в том числе и у меня и в чем тут проблема мы и пытаемся выяснить у админов..
Для чёткого понимания проблеммы стоит её изложить грамматически и синтаксически правильно.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от Gileth Посмотреть сообщение
что за сервер где администрации нечего ненадо ????? И ОНИ ЕЩЕ ХОТЯТ ЧТОБ У НИХ БЫЛ ОНЛАЙН!!! да стаким поведением рано или позно просто разбежится народ!!! ИЛИ Я НЕ ПРАВ????

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------

Администрация решите проблему игроков или вы это спустите на тормазах!!???

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

Я так понял что не кто не будет разбиратся!!!!

---------- Добавлено 10.02.2012 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 09.02.2012 в 23:32 ----------

в ответ тишина !!!!sad111

та же ситуация.
про пунктуацию я вообще молчу.
иногда писать грамотно и с уважением полезно.
админы,гмы,модеры-тоже люди,им надо спать,смотреть телек... и т.д. в-общем,есть дела поважнее людей,которые относяться к ним как к тому,что плавает на поверхности воды