нет конечно) чем сложнее найти тем больше понтов) я подобного никогда не говорил) тестил.. ставлю пету автокасты на дд абилки и пускаюего бить куклу на 10 минут) большой раззницы конечно нет но она есть)и да скринов не делал ибо тестилдял себя а не для вылаживания на форум) тогда я ещё не знал о существовании инферналки)
All pets of a class share the same stats and the same skill tree. Вот тебе цитата взятая с wowwiki.
Думаю на этом и закончим.
не, так не тестится, тогда надо каждого пета оставлять на 10 минут и так делать около 10 раз, потому что на теже 10 минут разные проки могут быть у пета. В тестах главное не время, а кол-во, может на 5 минут поставить бить пета, но поставить его так где то 10 раз, а потом другого пета так же поставить на 5 минуть и протестить 10 раз, тогда можно будет точно сказать есть разница или нет, хотя если разницы в статах нету, то врятли разница в дпсе будет, развечто скорость атаки может быть больше, но частоту ударов пета можно посмотреть через mikscrollingbattletext
Актуален ли бм с локе \ сколлом? Как дела обстоят с дпс в бм?
По поводу "одинаковости" спелов динозавров (да и вообще всех петов) не согласен!!! Вспоминаем где мы играем... К примеру назову одного очень известного пета,из разряда кошек,зулианский страж,вспомнили? ;)
Каждого пета нужно тестить как отдельно взятого животного...
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash
В этом то и дело что все эти дьявозавры у меня были, и разтницы между ними я вообще не какой не заметил. Да же если эта разтница есть она очень мизерна 1-100 дпса допустим, и ради каких то 100 лишних дамага я не думаю что будет целесообразно сидеть и ждать Короля Круша неизвестно сколько.
вот тут не оглашусь)) ради 1 разумеется а ради 100 яб подождал) ты посмотир тебе талантыт некоторые именно 100 и прибавляют) но ты же их берёшь) а тут просто подождать пока он реснется и всё) просто так тебе прибавляется 100 дпс) из ничего)
- - - Updated - - -
не пашет он уже(((