Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ пет для БМа - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 98
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, почему вы все так выделяете Тиранодьявозавра ( вроде так ) если при приручений они все одинаковые. http://db.wowcircle.com/?spell=1462 показывает что урон больше так это у него не прирученного больше. Ну, если это не так пруф на то что у него или Короля Круша урон больше чем у остальных из семейства дьявозавра, иначе вы просто ........ .
    берёшь значит летишь в кратер ун горо приручаещь обоих, потом 3 дня ловишь короля круша, идёшь на манекен значит и тестишь)

Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    берёшь значит летишь в кратер ун горо приручаещь обоих, потом 3 дня ловишь короля круша, идёшь на манекен значит и тестишь)
    Приручал всех и не заметил не какой разтницы, мне вот интересно как ты тестил их на маникене. И ещё 1 вопросик, ты думаеш чем сложнее приручить (найти), тем больше у него будет урон (статы)?

Поблагодарил(а)
    69
    Приручал всех и не заметил не какой разтницы, мне вот интересно как ты тестил их на маникене. И ещё 1 вопросик, ты думаеш чем сложнее приручить (найти), тем больше у него будет урон (статы)?
    нет конечно) чем сложнее найти тем больше понтов) я подобного никогда не говорил) тестил.. ставлю пету автокасты на дд абилки и пускаюего бить куклу на 10 минут) большой раззницы конечно нет но она есть)и да скринов не делал ибо тестилдял себя а не для вылаживания на форум) тогда я ещё не знал о существовании инферналки)

Поблагодарил(а)
    3
    нет конечно) чем сложнее найти тем больше понтов) я подобного никогда не говорил) тестил.. ставлю пету автокасты на дд абилки и пускаюего бить куклу на 10 минут) большой раззницы конечно нет но она есть)и да скринов не делал ибо тестилдял себя а не для вылаживания на форум) тогда я ещё не знал о существовании инферналки)
    У петов то же есть проки, допустим у 1-го 100 раз прок был, а у 2-го 95 вот тебе и разтница в их дамаге.

Поблагодарил(а)
    69
    У петов то же есть проки, допустим у 1-го 100 раз прок был, а у 2-го 95 вот тебе и разтница в их дамаге.
    для этого и идёт тест на 10 минут) чтоб выходила наиболее точная статистика) понмаю еслиб минута) тогда да)

Поблагодарил(а)
    3
    All pets of a class share the same stats and the same skill tree. Вот тебе цитата взятая с wowwiki.

Думаю на этом и закончим.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    для этого и идёт тест на 10 минут) чтоб выходила наиболее точная статистика) понмаю еслиб минута) тогда да)
    не, так не тестится, тогда надо каждого пета оставлять на 10 минут и так делать около 10 раз, потому что на теже 10 минут разные проки могут быть у пета. В тестах главное не время, а кол-во, может на 5 минут поставить бить пета, но поставить его так где то 10 раз, а потом другого пета так же поставить на 5 минуть и протестить 10 раз, тогда можно будет точно сказать есть разница или нет, хотя если разницы в статах нету, то врятли разница в дпсе будет, развечто скорость атаки может быть больше, но частоту ударов пета можно посмотреть через mikscrollingbattletext
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Актуален ли бм с локе \ сколлом? Как дела обстоят с дпс в бм?

Поблагодарил(а)
    69
    All pets of a class share the same stats and the same skill tree. Вот тебе цитата взятая с wowwiki.

Думаю на этом и закончим.
    иди и расскажи это серверу))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Актуален ли бм с локе \ сколлом? Как дела обстоят с дпс в бм?
    с такими петами нет) ниочём) а с инфернальной гончей (будем её считать топ если она есть со старых апдейтов) или динозавры раз они все одинаковые0 но для понтов можно круша найти)

Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    По поводу "одинаковости" спелов динозавров (да и вообще всех петов) не согласен!!! Вспоминаем где мы играем... К примеру назову одного очень известного пета,из разряда кошек,зулианский страж,вспомнили? ;)
    Каждого пета нужно тестить как отдельно взятого животного...
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Lykash Посмотреть сообщение
    В этом то и дело что все эти дьявозавры у меня были, и разтницы между ними я вообще не какой не заметил. Да же если эта разтница есть она очень мизерна 1-100 дпса допустим, и ради каких то 100 лишних дамага я не думаю что будет целесообразно сидеть и ждать Короля Круша неизвестно сколько.

Поблагодарил(а)
    69
    В этом то и дело что все эти дьявозавры у меня были, и разтницы между ними я вообще не какой не заметил. Да же если эта разтница есть она очень мизерна 1-100 дпса допустим, и ради каких то 100 лишних дамага я не думаю что будет целесообразно сидеть и ждать Короля Круша неизвестно сколько.
    вот тут не оглашусь)) ради 1 разумеется а ради 100 яб подождал) ты посмотир тебе талантыт некоторые именно 100 и прибавляют) но ты же их берёшь) а тут просто подождать пока он реснется и всё) просто так тебе прибавляется 100 дпс) из ничего)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lykash Посмотреть сообщение
    По поводу "одинаковости" спелов динозавров (да и вообще всех петов) не согласен!!! Вспоминаем где мы играем... К примеру назову одного очень известного пета,из разряда кошек,зулианский страж,вспомнили? ;)
    не пашет он уже(((

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права