Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие таланты на РПала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 65

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Эволет, уважаемый, уж я не знаю, каким боком вы читаете, если не заметили, что основная мысль была:
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    моему коту импрув. кулак дает 687 апа вместо 550.
    Так что не надо вводить людей в заблуждение заявами типа:
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    остальным, как паладинам, так и другим игрокам(на сколько мне известно) прибавляется только 550ап
    Legion - Гордунни

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    моему коту импрув. кулак дает 687 апа вместо 550.
    вот сейчас зайду, и обязательно проверю талант на других игроках.
    Тем не менее, даже если талант даст бонус к ап от кулака и другим игрокам в рейде, мне все равно нет смысла кидать в него 2 таланта, ибо, как я упомянул выше, Я РАЗДАЮ ВСЕМ КАСКИ(в рейде), за кулаки(опять же, если прибавляют ап с бонусом от таланта всем остальным в рейде, я ничего не потеряю, а буду только рад) отвечает другой паладин(менее одетый).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    вот сейчас зайду, и обязательно проверю талант на других игроках.
    Тем не менее, даже если талант даст бонус к ап от кулака и другим игрокам в рейде, мне все равно нет смысла кидать в него 2 таланта, ибо, как я упомянул выше, Я РАЗДАЮ ВСЕМ КАСКИ(в рейде), за кулаки(опять же, если прибавляют ап с бонусом от таланта всем остальным в рейде, я ничего не потеряю, а буду только рад) отвечает другой паладин(менее одетый).
    Маленький вопрос. Ты надеюсь прибавку к апу смотришь не наведенеим курсора на иконку бафа? Если так, то у меня печальные новости для тебя.
    Если у 2ого пала нет импрувнотого кулака, то почему бы вам не поменятся ролями баферов? Ты даешь кулак, он каски. Улучшенной каски у него точно нет.

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Маленький вопрос. Ты надеюсь прибавку к апу смотришь не наведенеим курсора на иконку бафа? Если так, то у меня печальные новости для тебя.
    Нет. Смотрю в статистике(своей).Нет, прошу, чтобы напарник по рейду четко назвал разницу до и после баффа кулака(простейшая математика).(не проверял еще, просто забыл, был занят походом 25хмЦЛК)
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Если у 2ого пала нет импрувнотого кулака, то почему бы вам не поменятся ролями баферов? Ты даешь кулак, он каски. Улучшенной каски у него точно нет.
    У второго паладина вбиты 2 таланта в импурвный кулак.(рейд баффает кулаком именно он).

Ваши права