Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие таланты на РПала - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 65
    Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    ага, не критично))))) ну ведь это потеря силы атаки, а это главный стат у ретрика.
    138 ап не критично, и не сильно повысит мой ДПС, что чувствительно для другого паладина, одетого несколько хуже меня), а так бы, я конечно же, кулаки бы себе взял)))

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Скинь таланты, докачай до этого таланта и раскрой наконец глаза........
    Я тебе немного глаза раскрою..
    http://s005.radikal.ru/i212/1202/bb/947a65648600.jpg
    http://s002.radikal.ru/i199/1202/5f/5fad52c91c31.jpg
    http://s54.radikal.ru/i144/1202/55/5e676bb2e7f3.jpg
    Нет не одной единицы урона от Священного Воздаяние,если у тебя работает,заскринь и покажи, как видешь на х5 не работает.
    хожу с таким пве билдом:
    http://**************/?talent#sVmdZVMZVf0xbIuhdIfsu

Уменьшаю время страха для того, чтобы легче было на Ланатель, мастер аур так же помогает на Ланатель, на Синдрагоссе(когда бежим за глыбы, некоторые иногда не успевают, и иногда спасает чью-то задницу).
    Увеличиваю время длани свободы, для того чтобы танка спасти(когда он бежит, опять же из-под Синдрагоссы, когда она взлетает)
    Дополняю, не вкачал кулак(+25%) ибо в рейде я раздаю всем каски, в том числе и себе, за кулаки отвечает другой паладин.
    Не когда не испытывал трудностей на Лане,Синдре.В рейде у нас всегда есть протопал,холипал,которые если надо - юзнут мастер аур или длань свободы на кого либо.
    Твой билд для пуго рейдов, либо рейдов с раками-инвалидами!
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Cezarius, описание ауры читать не пробовал? Откуда у тебя урон от нее возьмется если ты манекен бьешь?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:31 ----------

На х3 Св. воздаяние работает полностью, как 50% к ауре, так и 3% урона рейду (на правах кО: под любой аурой)

Эволет, я хз как ты смотрел прибавку ап от кулака, но и мне, и моему коту импрув. кулак дает 687 апа вместо 550.
    Legion - Гордунни

4. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Cezarius (09.02.2012)

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Cezarius, описание ауры читать не пробовал? Откуда у тебя урон от нее возьмется если ты манекен бьешь?
    Ох,какой же я не внимательный)) да действительно, на мобах работает.

Приношу извинение Эволет
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    на данный момент у палов из талов не работает ток фанатизм и на крылья криво робит тал но в пве он норм ибо там не робит просто снижение дефа противника при крыльях

Поблагодарил(а)
    1,297
    Эволет, я хз как ты смотрел прибавку ап от кулака, но и мне, и моему коту импрув. кулак дает 687 апа вместо 550.
    Любезный, бонус к ап от таланта "улучшенное благословение могущества" составит 137.5ап к обычным 550, итого 687.5(в большую сторону 688), что Вас не устроило в моих подсчетах?
    Причем этот бонус я получаю, и только я, остальным, как паладинам, так и другим игрокам(на сколько мне известно) прибавляется только 550ап, так как в рейде я отвечаю за каски, и раздаю их только я, мне нет смысла кидать 2 таланта в кулак(доходчиво объяснил?)
    Если Вам и этого мало, то информацию я вписал, а именно 138 ап(25%)+550 ап = 688(по сути Вы написали тоже самое, очень благодарен Вам за "мои" слова)
    Меня удивил Ваш подход к вопросу, такое впечатление, что Вы прочитали первую строчку моего высказывания, и тут же вывод какой-то вынули)

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от Cezarius Посмотреть сообщение
    Не когда не испытывал трудностей на Лане,Синдре.В рейде у нас всегда есть протопал,холипал,которые если надо - юзнут мастер аур или длань свободы на кого либо.
    Твой билд для пуго рейдов, либо рейдов с раками-инвалидами!
    Вы всегда нападаете как истеричка на любого человека?
    Разве я написал про то, что у Вас какие-то трудности с такими боссами как Синдрагосса, Ланатель? - нет.
    Расписал те бонусы в моем билде, которые я взял сугубо для рейда, и прожимаю улучшенные талантами умения -- только я(такова моя роль в рейде).
    Будьте уверены, что помимо меня есть еще и Холли паладин, и Прото паладин, с набором необходимых умений и талантов, опять же для рейдов.
    Если Вы в рейде лишь инструмент "ДД", то это ваша роль, а я выжимаю из умений максимум полезного, что может помочь рейду.
    Не мешало бы вывесить и Ваш набор талантов, с разъяснениями, почему Вы взяли тот и этот талант. Пока с Вашей стороны исходит пустой треп.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Эволет, уважаемый, уж я не знаю, каким боком вы читаете, если не заметили, что основная мысль была:
    моему коту импрув. кулак дает 687 апа вместо 550.
    Так что не надо вводить людей в заблуждение заявами типа:
    остальным, как паладинам, так и другим игрокам(на сколько мне известно) прибавляется только 550ап
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    1,297
    моему коту импрув. кулак дает 687 апа вместо 550.
    вот сейчас зайду, и обязательно проверю талант на других игроках.
    Тем не менее, даже если талант даст бонус к ап от кулака и другим игрокам в рейде, мне все равно нет смысла кидать в него 2 таланта, ибо, как я упомянул выше, Я РАЗДАЮ ВСЕМ КАСКИ(в рейде), за кулаки(опять же, если прибавляют ап с бонусом от таланта всем остальным в рейде, я ничего не потеряю, а буду только рад) отвечает другой паладин(менее одетый).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    вот сейчас зайду, и обязательно проверю талант на других игроках.
    Тем не менее, даже если талант даст бонус к ап от кулака и другим игрокам в рейде, мне все равно нет смысла кидать в него 2 таланта, ибо, как я упомянул выше, Я РАЗДАЮ ВСЕМ КАСКИ(в рейде), за кулаки(опять же, если прибавляют ап с бонусом от таланта всем остальным в рейде, я ничего не потеряю, а буду только рад) отвечает другой паладин(менее одетый).
    Маленький вопрос. Ты надеюсь прибавку к апу смотришь не наведенеим курсора на иконку бафа? Если так, то у меня печальные новости для тебя.
    Если у 2ого пала нет импрувнотого кулака, то почему бы вам не поменятся ролями баферов? Ты даешь кулак, он каски. Улучшенной каски у него точно нет.

Поблагодарил(а)
    1,297
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Маленький вопрос. Ты надеюсь прибавку к апу смотришь не наведенеим курсора на иконку бафа? Если так, то у меня печальные новости для тебя.
    Нет. Смотрю в статистике(своей).Нет, прошу, чтобы напарник по рейду четко назвал разницу до и после баффа кулака(простейшая математика).(не проверял еще, просто забыл, был занят походом 25хмЦЛК)
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Если у 2ого пала нет импрувнотого кулака, то почему бы вам не поменятся ролями баферов? Ты даешь кулак, он каски. Улучшенной каски у него точно нет.
    У второго паладина вбиты 2 таланта в импурвный кулак.(рейд баффает кулаком именно он).

Поблагодарил(а)
    1,297
    Проверил, импрув кулак прибавляет и другим персонажам бонус(25%), но это ничего не меняет в моем билде.
    Цитата Сообщение от Cezarius Посмотреть сообщение
    http://**************/?talent#sVmdZVMZVf0xbIuhdIfsu
    Импрув кулак баффает другой паладин из гильдии.
    С пугами я не хожу.

Наш человек Аватар для Агро
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Автор Краппппп

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права