Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОЛЯБАНХАММИР R.I.P. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 53
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Castor1us Посмотреть сообщение
    дот, ты в теме про дисаря писал про мультиакк, а сам то ты чем занимаешься? тогда уж по справедливости сам лети в бан за мультиакк yao-ming-fuck-that
    вопрос не в мультиакке, ну ты слоупок, отвечаю.

я кому-то угрожал банами? я комуто писал " я модератор, отвечаю, Вы все будете в бане" и т.п.? Ты ж головой думаю немножечко хотя бы. Это Возмездие было за его стукачество и понты. Если б он меня не тронул, думаешь я такое писал бы*?

Я что просил его забанить??? рукалицо вобщем, тебя еще с праздников не отпустило видать
    Последний раз редактировалось защекан4ик; 02.01.2013 в 17:05.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от защекан4ик Посмотреть сообщение
    вопрос не в мультиакке, ну ты слоупок, отвечаю.

я кому-то угрожал банами? я комуто писал " я модератор, отвечаю, Вы все будете в бане" и т.п.? Ты ж головой думаю немножечко хотя бы. Это Возмездие было за его стукачество и понты. Если б он меня не тронул, думаешь я такое писал бы*?

Я что просил его забанить??? рукалицо вобщем, тебя еще с праздников не отпустило видать
    я всего лишь отвечал на твои вопросы, я не говорил что вы все будете в бане, это ты опять врешь, я не баню никогда за просто так, я бы твой мейн ак еще бы забанил месяц назад, но я закрыл глаза на маты, это ты стукач, а то была моя работа, не путай два разных понятия.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    я всего лишь отвечал на твои вопросы, я не говорил что вы все будете в бане, это ты опять врешь, я не баню никогда за просто так, я бы твой мейн ак еще бы забанил месяц назад, но я закрыл глаза на маты, это ты стукач, а то была моя работа, не путай два разных понятия.
    твоя работа была в разделе АНИМЕ, как обычно ты балабол, а пытаешся таким сделать меня (подобным себе) Стукач ссаныйyao-ming-fuck-that

Активист Аватар для Castor1us
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    тебя еще с праздников не отпустило видать
    что есть то есть yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    ФАЕРШТОРМЛОЛ

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Ну ребят, никогда не кому не жалуйтесь, если вы уважаете себя. По крайней мере не делайте это сами, для этого есть специальные "люди", или другие формы воздействия. Ищите правды не у администрации, а у простых юзеров, именно они и есть катализатор вашей правоты.
    Кому интересно мнение скажу - Со своим поведением металлхард сам успешно шёл ко дну, если бы он не изменился, то через пару недель, лучшее что его ожидало бы тут - это стучать в лс сфере и палить форум, будучи отвергнутым теми последними, кто с ним общался, кроме помоему только Кофея, наитию и доброте которого можно позавидовать.

Выводы сделаны исключительно из форума.
    Последний раз редактировалось Стрессо; 02.01.2013 в 17:27.

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Со своим поведением металлхард сам успешно шёл ко дну, если бы он не изменился, то через пару недель, лучшее что его ожидало бы тут - это стучать в лс сфере и палить форум, будучи отвергнутым теми последними, кто с ним общался, кроме помоему только Кофея, наитию и доброте которого можно позавидовать.
    cо мной общаются нужные люди, большего мне и не надо.

- - - Updated - - -

твоя работа была в разделе АНИМЕ, как обычно ты балабол, а пытаешся таким сделать меня (подобным себе) Стукач ссаныйyao-ming-fuck-that
    моя работа была везде, если я модератор раздела аниме это не значит что на остальное я просто забью

Наш человек Аватар для Mokuro
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 96).
    защекан4ик, ну вот смотри, с Металхарда Wwwlep снял права, ты этого хотел добиться?
    Вот скажи мне, зачем тебе нужно было его прошлое вспоминать, все совершают ошибки, но он изменился в положительную сторону, при этом поднял подразделы Досуга(особенно Аниме), никто другой врятли не сможет лучше так организовать Досуг(потому что это никому не нужно). Хотя, может быть ты возглавишь "Досуг" и мы на тебя посмотрим как ты справишься с этими обязанностями.

Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Это все равно что идя по улице девкам под юбку заглядывать и проверять руками размер сисек.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Mokuro за это полезное сообщение:

Mètlhard (02.01.2013)

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Кофея, наитию и доброте которого можно позавидовать.
    ты чо йобт, я злой и страшный дядя то что карма идиот, да. он и сам это понимает. сначала натворил, щас расхлёбывает. посмотрим чё он дальше будет делать.
    а общаюсь я с ним не потому что я якобы добрый (Я ЗЛОЙ НАЙУХ) а просто потому что в некоторых вещах наши с ним взгляды сходятся.
    p.s. еще раз меня добрым назовёте ху***осить начну yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    ФАЕРШТОРМЛОЛ

Поблагодарил(а)
    924
    то что карма идиот
    цыц, Женя завязывай меня оскорблять, я ничего расхлебывать не собираюсь пусть Досуг умирает.
    я понимаю то что у кого то пердак прорвало, потому что он не как не может прекратить вести себя как быдло.

Поблагодарил(а)
    11
    цыц, Женя завязывай меня оскорблять, я ничего расхлебывать не собираюсь пусть Досуг умирает.
    я про твои старенькие деяния. ну если нравится что тебя окунают, не расхлёбывай yao-ming-fuck-that
    ФАЕРШТОРМЛОЛ

Поблагодарил(а)
    924
    я про твои старенькие деяния. ну если нравится что тебя окунают, не расхлёбывай
    я с этим ничего сделать не могу, я не буду ругаться матом и сратся с Дотом и понижаться до уровня который у меня был раньше и который сейчас у Дота.

Поблагодарил(а)
    11
    понижаться до уровня который у меня был раньше.
    давно пора. тут 2 варианта, либо ху***осить всех подряд, кто тебе слово против молвит, либо быть терпилой yao-ming-fuck-that
    ФАЕРШТОРМЛОЛ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя