Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
Не знаю.. хотя можно и согласится у меня помню был бан за то, что меня сам гм оскорбил... я его ничем не оскорблял) пришла сова и указал а в причине бана что-то типа "обсуждение работы гм" хотя гм сам оскорблял и провоцировал на это.(написав кодексу он проигнорил) и вот так я плюнул на них и все) понял что к чему... одна попу покрывает вторую

Но всеже ни к чему эта тема не приведет.. опять же каждый думает по разному и тему удалят) т.к смысла в нет действительно нет) пруфов у автора нет и не будет. он не первый создавшей подобную тему и наверное не последний
например будь я куратором проекта, ответил бы на этот пост цитатой из своего законодательства, а именно:
  • Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит.
Администрация имеет право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя.
Решение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.
тем самым поясняя, что вам изначально дают понять, что администратор в любом случае прав, особенно на своей территории
тут не попрешь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от LeoForex Посмотреть сообщение
Что вы можете сказать про меня тогда? ;)
Не хочу Вас обижать, но я Вас впервый раз вижу на этом форуме. Извините)
я местный оффтопер
с Новым Годом, кстати)