Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Nightsova, садишься по мане? Твой выбор плащ с духом. Не садишься? Милости просим носить с РСа

Новичок Аватар для Nightsova
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Теплый плащ обращенного защитника http://ru.wowhead.com/item=50668
    Цитата Сообщение от ГепардМедведьСголовойСовы Посмотреть сообщение
    Nightsova, садишься по мане? Твой выбор плащ с духом. Не садишься? Милости просим носить с РСа
    Вот я тоже задумалась, сейчас хожу с теплым плащом. Но собственно, почему он лучше? В плаще с халиона на 8 спд больше, дух дает прирост спд и манареген. Сомневаюсь, что 68 духа с теплого плаща дадут прирост в 8 спд. Еще один плюс плаща с халиона - хасты немного больше. А проблемы с маной в рейде решаются своим озарением, фласками, добрые совы никогда дерево без маны не оставят и присты с гимнами.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Nightsova Посмотреть сообщение
    Вот я тоже задумалась, сейчас хожу с теплым плащом. Но собственно, почему он лучше? В плаще с халиона на 8 спд больше, дух дает прирост спд и манареген. Сомневаюсь, что 68 духа с теплого плаща дадут прирост в 8 спд. Еще один плюс плаща с халиона - хасты немного больше. А проблемы с маной в рейде решаются своим озарением, фласками, добрые совы никогда дерево без маны не оставят и присты с гимнами.
    68 духа дудут примерно 13 спд. Т.е. получается разница в 4 спд в пользу плаща с сурка. С другой стороны, плащ с рс дает примерно такой же выигрыш хасты - если примем что спд равносильно хасте, получим что плащи равноценны. Остается крит с плаща рс против регена от духа с плаща сурок...а вот тут думаю реген все же лучше.

Сейчас придет bolt и напомнит мне, что в соседней теме я рьяно доказывал не столь сильное значение собственного регена рдру - но крит все же хуже.

Но если взять например наручи ткань рс против кожа-наручей цлк 25г, то картина будет слегка другая. Сдесь будет реген с духа против хасты, последняя считаю эфективнее.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Nightsova (03.01.2013)

Новичок Аватар для Nightsova
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо

Ваши права