Nightsova, садишься по мане? Твой выбор плащ с духом. Не садишься? Милости просим носить с РСа
Nightsova, садишься по мане? Твой выбор плащ с духом. Не садишься? Милости просим носить с РСа
Вот я тоже задумалась, сейчас хожу с теплым плащом. Но собственно, почему он лучше? В плаще с халиона на 8 спд больше, дух дает прирост спд и манареген. Сомневаюсь, что 68 духа с теплого плаща дадут прирост в 8 спд. Еще один плюс плаща с халиона - хасты немного больше. А проблемы с маной в рейде решаются своим озарением, фласками, добрые совы никогда дерево без маны не оставят и присты с гимнами.
68 духа дудут примерно 13 спд. Т.е. получается разница в 4 спд в пользу плаща с сурка. С другой стороны, плащ с рс дает примерно такой же выигрыш хасты - если примем что спд равносильно хасте, получим что плащи равноценны. Остается крит с плаща рс против регена от духа с плаща сурок...а вот тут думаю реген все же лучше.
Сейчас придет bolt и напомнит мне, что в соседней теме я рьяно доказывал не столь сильное значение собственного регена рдру - но крит все же хуже.
Но если взять например наручи ткань рс против кожа-наручей цлк 25г, то картина будет слегка другая. Сдесь будет реген с духа против хасты, последняя считаю эфективнее.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Nightsova (03.01.2013)
Спасибо![]()