Ну бывает.
Pod-aliveА эта?
Денчикк (04.01.2013)
Опять же не рок.
Нюмитол, рэпкор,. Не рок.
И да, всё это без википедии. Хотя вам бы стоило на неё заглядывать.
Не ну Slipknot это точно Nu metal
рок≠метал.
на заметку.
кто хоть немного шарит, тот знает разницу.
тренируйтесь.
Старое видео.
Сложновато здесь будет сыграть пауэр- и металкор партии, остальное вполне осваивается за год с нуля.
Но для любителей разделять музыку на "реп рок попса" сгодится как разрыв шаблона.
Неправда. Жанр довольно сложный.
Нет, ну если дрочить одну композицию целый год, то может быть и станет легко. Так же можно сказать про любой жанр, играя изи риффы и только.
За год банально не хватит скорости пальцев научиться играть с такой скоростью. Это не какой-нибудь хэви.
А сидеть по 7-8 часов в день далеко не у всех терпения хватит.
Сможешь с нуля за год освоить? Сомневаюсь. Смотреть полностью
если знать ноты, и то что в металкоре есть 6 или 8 нот, на которых можно построить то не очень сложно)
изи риффы, и пилить-долбить 654 струны одним пальцем в Ре (дроп д) разве интересно?)
тут все от тебя зависит) я вот лично хотел играть блюз, очень чистый звук нравиться, и начал задрачивать тоники, пентатоники.. вкорее начал задрачивать гаммы, и тут понеслать. уделяешь гаммам по часу в день, хотя бы месяц, и ты увидешь как пальцы развиватся будут :)
я после 3-4 месяцев учебы, спокойно переигрывал Atreyu, Bulletov, A7x.
и еще, примитивные риффы у Дистарбд. но как они там построены) попробуй хоть что-то переиграть, при чем вложится в такт))
Нот всего 7. И не только в металкоре. Везде. Зачастую это служит оправданием стыреных или похожих песен, типо "ну блин, нот всего 7, вот и придумал похожую на твою".
По-твоему человек с видео только три струны? Я же сказал, смотреть видео полностью. Дроп д служит не только для упрощения зажимки рифов, и если посмотреть-он не зажимает их вообще. Просто дрочить нули лучше под низкий строй. Это как аксиома.
Очень многие мои друзья, которые задрачивали гитару в музыкалках по 3-4 года сейчас не могут этого сыграть и говорят, что это хард. Либо ты такой талантище, что могёшь за год сделать то, для чего практически всем требуется уйма времени, либо ты просто не представляешь, что говоришь.
Два чая тебе, если ты сыграешь хотя бы тот же волкинг зе демон буллетов, в той скорости в которой он поставлен там и вместе с соло и искуственными флажолетами без диких ошибок.
Да, во многом там всё легко и сводится к игре чуть ли не на двух струнах.
Но соло там во многом непоиграть.
Последний раз редактировалось Megablazer; 03.01.2013 в 14:08.