Всем привет вот на днях решил послушать блек зашол на один сайт а там ну просто тьма тьмущая груп. Так вот может кто сказать ну хотя бы 5 классных блек метал груп буду очень благодарен![]()
Всем привет вот на днях решил послушать блек зашол на один сайт а там ну просто тьма тьмущая груп. Так вот может кто сказать ну хотя бы 5 классных блек метал груп буду очень благодарен![]()
///
Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 17:04.
Valentine (16.03.2013)
в топку сатану и сатанинский блэк
а Cradle of Filth упоминать в теме про блэк это такой стёб типа?
любимые группы, не везде чистый блэк, так ещё интересней:
enslaved, immortal, rotting christ, transcending Bizarre?, summoning, аrcturus, ulver, alcest, Ihsahn, blut aus Nord, In Vain, sigh
Gaargod
Valentine (16.03.2013)
///
Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 17:04.
///
Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 17:05.
///
///
Daemonarch, Belphegor, Behemoth, Dark Funeral, Gorgoroth, Marduk - на любой вкусс найдется какая-нибудь группа![]()
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Прости, заснул пока слушал
Ах, да, забыл. Анимэ-ванилькам сюда
http://www.lastfm.ru/tag/j-rock
Последний раз редактировалось Lobzar; 18.03.2013 в 15:42.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix