Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
Нот всего 7. И не только в металкоре. Везде. Зачастую это служит оправданием стыреных или похожих песен, типо "ну блин, нот всего 7, вот и придумал похожую на твою".
фразы все равно будут похожи, так особо нового там не придумаешь.

По-твоему человек с видео только три струны? Я же сказал, смотреть видео полностью.
видео не смотрел. на работе с гавенного компа :(

Очень многие мои друзья, которые задрачивали гитару в музыкалках по 3-4 года сейчас не могут этого сыграть и говорят, что это хард. Либо ты такой талантище, что могёшь за год сделать то, для чего практически всем требуется уйма времени, либо ты просто не представляешь, что говоришь.
про то я талантище не говорил) достаточно знать нотную грамоту, как шипилть и ноты на грифе. !видео не смотрел, хз что там. и я тебе говорил о гаммах, что они пальцы разрабатывают огого, а ты мне свел опять таки все к видео)

Два чая тебе, если ты сыграешь хотя бы тот же волкинг зе демон буллетов, в той скорости в которой он поставлен там и вместе с соло и искуственными флажолетами без диких ошибок.
флажки разве тяжело делать? их тяжело вставлять в соло после 10 лада, а так труда не составит. в волкинг зе демон, 2 гитары, где самое сложное это скорость, не больше)

Да, во многом там всё легко и сводится к игре чуть ли не на двух струнах.
Но соло там во многом непоиграть.
легко но сложно. соло не играю. да и звука ок груп не добится =(