Да я помню твой плейгейм в маг/шп. 2 сезона вы играли на ~2300 ммре с 65% винрейтом. Когда вы играли мироры от тебя очень редко можно было увидеть швд/фейк/грамотный лос, etc... Несмотря на это, возможно вы врывались в ладдер только тогда, когда был старт сезона и планка макс рейта была в 2300-2400. Еще не исключено, что вы врывались в том сезоне когда половина ладера ат была наполнена переливалами(привет тому же kobexoxo). Ну в общем ты понял о чем я. Также помню твои похождения в 55% винрейта на 2200 ммре в рог/дц но это уже отдельный разговор.
Не думай что я твой некий фанбой, просто помню времена старого форума когда были построения "шикарного" теорикрафта от половины форума circle. После твоего отменного врыва на х5 или х15( не помню где ты там играл ) от тебя пошло огромное количество нелепого бреда/теорикрафта на сием чудо форуме(опять же возможно, что я ошибаюсь). Решил почекать тебя на арене в vs и впринципе не удивился :o. Это лишь мое имхо) прошу без обид. Если есть пруфы, кидай, только не кидай пруфы с 70% винрейтом и ниже, особого смысла от таких скриншотов я не вижу т.к на ат бывали Афли уорлоки/ршамы, которые сидели на 2400 в 30% винрейте D: