)))
)))
фразы все равно будут похожи, так особо нового там не придумаешь.
видео не смотрел. на работе с гавенного компа :(
про то я талантище не говорил) достаточно знать нотную грамоту, как шипилть и ноты на грифе. !видео не смотрел, хз что там. и я тебе говорил о гаммах, что они пальцы разрабатывают огого, а ты мне свел опять таки все к видео)
флажки разве тяжело делать? их тяжело вставлять в соло после 10 лада, а так труда не составит. в волкинг зе демон, 2 гитары, где самое сложное это скорость, не больше)
легко но сложно. соло не играю. да и звука ок груп не добится =(
ваша тема переходит в чуть чуть другой ракурс, надо переименовать тему в Rock, обсуждение тогда и я просил же заливать больше двух видео под спойлер, так как блаузер начинает виснуть при открытии темы.
Да срать на гаммы. Ноты хоть и желательно, но не обязательно. В большинстве они служат для того, чтобы остальные члены группы подбирали свои партии под них. Главное -практика, а не теория. На теории далеко не уедешь.
их делать трудно, если не уметь.
У буллетов везде 2 гитары, не считая баса.
Сразу нужно было с этого начинать же.
Если гитара или\и комбарь говно, то да.
Avant-Garde Metal / Mathcore
6:33 – Lift Off 2:16
6:33 – Beretta 4:21
6:33 – Black Becky 4:54
6:33 – Drunk in Krakow 2:19
6:33 – Little Silly Thing (Part 1) 5:45
6:33 – Little Silly Thing (Part 2) 4:16
6:33 – The Only One 5:36
6:33 – The Fall of Pop 4:29
6:33 – Orphan of Good Manners 4:50
ты протеворечишь себе немного) ты говоришь гравное практика. вот к примеру, ты хочешь в банду. приходишь на репу, и говорят - давай поджемим. ударник начинает валить ритм. а ты вкопаный стоишь хз че делать. начинаешь что-то играть, но не то. без нот и ощего понятия как же импровизировать тогда? соглашусь, можно, но скудно будет же)
попробуй для начала) реал помогает.
ну ололо вышло =/
был Прс синглкат, и бугерра в22 с процом лайн6 =/
смотрел видосы, то через амплитубу с последущй обработкой такого звука добивались, что ппц.
Импровизировать можно и без нот.
Опять же если много практики, то есть из чего выбирать.
Касаемо гамм и пентатоник-для разминки пальцев в начале игры можно побегать по струнам. Но вкладывать их в основу композиции я не буду. Да и мало где это есть в жанрах, которые я играю.
А касаемо звука-офк нарулить идеально такой же звук врядли получится. Вся запись известных групп идёт в линию, а затем обрабатывается звукорежиссёрами. Но некое подобие получить можно. Видать, у тебя звёзды не сошлисьyao-ming-fuck-that у меня стоит 40-ваттный vox valvetronix, через который можно намутить практически любой звук.
Разве гаммы только для разминки пальцев?
Будешь знать гаммы, то помимо того, что развивать пальцы будешь, то еще и ноты на грифе выучишь, а это явный плюс)
Падлу мизинец разрабатывают тоже на ок)
мб не сложилось, продал гитар и комбу, купил никон д800. им хоть стабильный доход есть, а не постоянное пиво на репах =/
Народ не флудите пожалуйста в теме, если вам не нравится трек/видео то отпишите это в личку.
- - - Updated - - -
- Thousand Foot Krutch – Falls Apart
- Thousand Foot Krutch – Phenomenon
- Thousand Foot Krutch – Down
- Thousand Foot Krutch – Move
- Thousand Foot Krutch – Welcome To The Masquerade
- Thousand Foot Krutch – Let The Sparks Fly
- Thousand Foot Krutch – Smack Down
- Thousand Foot Krutch – War of Change
- Thousand Foot Krutch – Shook
Thousand Foot Krutch
[свернуть]
Dem (04.01.2013)
Очередная помойка для любителей поделиться своими интересами не в тему и псевдознатоков поблистать своими знаниями, прикройте тему
- Billy Talent – Perfect World
- Billy Talent – Fallen Leaves
- Billy Talent – Rusted From The Rain
- Billy Tallent – Red Flag
- Billy Talent – Perfect World
galaxy1018 (15.11.2013),svap (14.07.2013)
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix