И так начнем капать на моз... ахаха а чем это я был бы он еще:
"По моему это не должно быть моей проблемой поскольку это далеко не мой косяк. По старому разговору с Enio он сказал что это не массовое и поэтому будет бан тех единиц которые не избавились от них а за последние две недели я выдел и мои друзья выдели не менее 50 если не около 100 таких с баг пет и это не массовое разве?. Мне кажется что стоит исправить ошибку а не банить всех подряд да и к тому-же я не знал до того дня что с нельзя было находиться вместе с экзо"
"Ващет я забанил за то что пет был синим (без пвп режима)" "это как понять можешь объяснить????"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ООООООО да те самому не смешно как я должен знать об этом, ты мозжечок напряг свой и ответь на этот вопрос, это 1.
2 Че за пвп режим у пета, де его включить ахахахаха, даже на оффе такого бреда нету. Как ты на это все посмотришь??))))))))
3 Синий наверно твой любимый ахаххахахахахаха, мне че его в красный измазать надо было что ли или как, я же не художник или дизайнер там какой нибудь я как минимум инженер да и кожевник))) я тя просто не пойму )))хех как не крути не я виноват в этой проблеме потому что вы не следите)) и не следите за порядком в первую очередь, вы бы за собой сначала бы следить научились да и пример людям подавали бы лучше сами творите черт знает что.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так погнали дальше вот небольшой пример те и это оч малая часть того что я смог достать:
87QVl6NjcJU.jpg3319097.jpgOynKY3aGgig.jpgpBXIQK9c_Lc.jpgRb0H3dgrDUY.jpgsya0P2nXI_g.jpgulflvS5LgkQ.jpgvL0bvbDepEM.jpgWoWScrnShot_112212_075423.jpgВложение 138903Вложение 138904Вложение 138905Вложение 138906Вложение 138907Вложение 138908Вложение 138909
"На счет полного имуна хз скорее всего этот баг появляется при прокачке талланта у пета на имунитет к контролю который даёт при 2 таллантах 30%
- - - Updated - - -
Не люблю дварфов хантов =)) Разбан отменён!"
1 Первое это че за урод!!!
2 Я повторюсь: "хех как не крути не я виноват в этой проблеме потому что вы не следите)) и не следите за порядком в первую очередь, вы бы за собой сначала бы следить научились да и пример людям подавали бы лучше сами творите черт знает что."
3 По моему это тело не согласно потому что я ДВАРФ мне начинает казаться что причина кроется в этом))))))) КТО ПРЕДЛОЖИТ ДРУГОЙ ВАРИАНТ, ВООБЩЕМ ЧЬЯ СТАВКА ВЫШЕ...
"В 1 раз вижу что бы пет багался. бан я уменьшил. на этом все."
Ну как бы да человек вошел мое положение одумался ну и так далее, а не кто не додумался что он просто мне жопу лижет причем скажем так у всех на глазах просто если он реально бы мне хотел помочь то он бан снял бы. Если он его уменьшил то значит он признал вину, но не до конца вот тут то и попахивает что чел то просто ЖЕПАЛИЗ хахахахаха я ваще не могу ппц какая ржака как я додумался все это писать и да заметьте что я не использую ((((((((ЦЕНЗУРУ)))))))) ну да я ругаюсь но не выражаюсь))) И ЭТО 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
"Уважаемый баг этого пета в том, что у него полный имун ко всякому контролю любого класса, это считается багом,следовательно за использование багов выдается бан"
ООООООООО ты сам это придумал, да ты КЭП я смотю. А ты не думал, хотя не не думал раз такое написал хахахахаха. Ну да баг за него бан, вот что за люди я запарился писать что я не знал, или ты реально не знаешь Русский или чурка или чурбан неотесанный это уже как те удобней будет)))) ААААААА да точно вот те пример:
"Меня тогда забанили и за льва и было сказано, что мол это все фигня это не массовое на те бан и я не че не знаю но поковырявшись я стал замечать очень много у кого есть экзо петы что гончая что лев мне и мои друзья говорят постоянно что какого хера те бан а другие гуляют и не парятся и это еще не все так это не массовое ты говоришь половина хантов в циркле носится с экзо петами да и еще что самое забавное то что знает это всего еденицы когда будут знать все то помоему они из принцыпа будут брать таких петов или свалят с сервера, который может нормально разобраться поскольку на те бан и забыть про человека это простое решение а когда человек будет палки в колеса ставить как тогда будешь действовать..."
А ну да по моему это моя первая палка.
Все ребят я устал да и жалко мне таких людей которые считают ся БОГАМИ а сами в глубине души говно, забанят вот кого то из них ну к примеру вот как бы они стали ся весть если человек не владел инфой по данной теме без шуток я и вправду не знал об это, знал бы не стал бы ругаться потому что сам накосячил я бы признал вину...
Так, админы, да именно вы, за данное мной действие я вполне уверен что вы будите пытаться как то наказать меня и Т.Д. суть в том что я все ровно это буду доносить до людей любым другим мне известным способом поскольку вы не захотели считаться со мной то и я не буду с вами...
Я специально не стал выносить имена тех людей которые все это мне писали в ответ они когда это увидят то сами поймут что были не правы а если им не понравится моя правда про них то я могу и озвучить их, тем самым все будут знать, кто а точнее что жизнь портит людям которые не заслужили этого.
Кому понравилось подобная писанина попрошу отписать мне ибо мне будет оч приятно что среди нас есть такие же единомышленники как и я.
Ааа да забыл добавить если меня забанят то причина тому что их алчность и злоба сожрет окончательно потому что это игра а не закон и здесь можно допускать ошибки не неся последствие а бан это сравнимо с тем как тя мама или папа по жепе атата да и в угол на какой то срок...хех)))
Ваш Мемезит...