Как раз имелось в виду что тик от травмы идет каждую секунду и частично попадет в эффективное исцеление.
Тогда не лучше ли будет если Омоложение будет хилить не раз в 3 сек. , а раз в 2 сек. Пусть при этом и уменьшится колличество людей "под" хотами. ?
Мне кажется такое возможно и лучше только когда в рейде более 1друида, все с символом и каждому поставлены 2+ группы под обхотывание, чтоб никто не был обделен реджувом, все таки у друида основная функция-поддержка рейда на хотах, и важно чтоб под хотами было максимальное кол-во людей.
Я вот не понимаю только зачем вам все эти споры/расчеты/расследования? Вам что хреново хилить в рейде? Никогда не парился насчет хасты/мп5/спд, делал как описывалось в гайде и всё всегда было чики-пуки, не знаю может быть мне в прошлом просто повезло с гильдией... Объясните к чему все эти мелочи, которые вы рассчитываете?
совершенно верно
на счет символа
смотри 2 друля с символами, максимум 12 хот постоянно, 24 цели
2 друля без символа, максимум 18. 36 целей
в среднем показатели одни и теже 5.67 тиков на каждом, но есть нюансы, с символом 1 член рейда всегда будет без хота к тому же посколько меньше целей, сложнее скоординироть работу друидов чтобы они хотали тех на ком нет еще. в рейде 10 символ крутой не спорю.
Зороастр, ты как всегда прав, но описываешь только ИДЕАЛЬНЫЕ случаи - тру рейд с общим мозгом, так не бывает
Последний раз редактировалось bolt; 03.01.2013 в 16:31.