Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 4883

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Не знаю, не слышал, расскажешь?
    Неспешная, вдумчивая драма, рассказывающая истории, на первый взгляд, никак между собой не связанных людей. Жизнь каждого из них изменил роман, книга, написанная одним человеком, смогла изменить жизни многим людям

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    У нас в двух кинотеатрах, в которые я хожу, частенько его практикуют, и даже рекламируют перед показом.
    и даже мат незапикан?

- - - Updated - - -

bonecolector, http://www.kinopoisk.ru/film/580639/ этот фильм?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    bonecolector, http://www.kinopoisk.ru/film/580639/ этот фильм?
    да, он самый.

Если устали от стрелялок, и прочей чипухи без смысла - рекомендую.

Поблагодарил(а)
    29
    пс. фильм со смыслом, как и "1+1".
    Возможно на любителя. Но все же :)

Поблагодарил(а)
    29
    Вот еще общают добрый фильм.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от bonecolector Посмотреть сообщение
    псс. если обсуждаем киноматографию в целом в даном треде, есть тут те, кто сам снимает? ( aka DSLR)
    а смысл? чисто для себя и своих выходит полная какафония, хоть и есть профессиональная камера и есть профессиональные работники в After effects
    а выше планки "для своих" не хватает средств, там же и маркетинг и прочая лабуда, бессмысленно в общем если ты не Питер Джексон

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bonecolector Посмотреть сообщение
    Вот еще общают добрый фильм.
    на этот фильм пойду
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    29
    а смысл? чисто для себя и своих выходит полная какафония, хоть и есть профессиональная камера и есть профессиональные работники в After effects
    а выше планки "для своих" не хватает средств, там же и маркетинг и прочая лабуда, бессмысленно в общем если ты не Питер Джексон
    ну я фотографирую (никон д800), напарник видео мутит (5д марк3). хочу сказать, что при просмотре его вещей, реально слюни текут)
    я хз) но его приглашают снимать всякие там рекламы, проморолики, короткометражные интродьюсы)
    думал мб кто тут тоже занимается, делились бы опытом))
    пс. смысл во всем есть всегда, стоит лишь зайти с правильной стороны.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    хоть и есть профессиональная камера и есть профессиональные работники в After effects
    Представь себе, есть хорошие режиссёры, которые умеют снимать не только высокобюджетные сказочки по книгам Толкиена.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте всем! Помогите найти фильм. Мало что помню с 1996 по 2008 год. где то так. немного о нем:) молодой семье врач говорит что они не могут иметь детей. Там же они встречают молодую беременную блондинку которая по каким то причинам не помню соглашается о дать им после родов своего ребенка. и они соглашаются забрать ее к себе на содержание но с договорённостью что после ее родов она их оставит. но девушка сама себе на уме и начинает потихоньку добиваться мужа и избавляться от жены. ВОТ ВСЕ ЧТО ПОМНЮ О НЕМ. ВСЕ КТО МОГУТ ПОМОЧЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Еve Посмотреть сообщение
    зачем щас хранить фильмы на компе?
    чтобы его потом 100500 раз не скачивать. онлайн тоже не вариант, не всегда бывает интернет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Нибко Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Помогите найти фильм. Мало что помню с 1996 по 2008 год. где то так. немного о нем:) молодой семье врач говорит что они не могут иметь детей. Там же они встречают молодую беременную блондинку которая по каким то причинам не помню соглашается о дать им после родов своего ребенка. и они соглашаются забрать ее к себе на содержание но с договорённостью что после ее родов она их оставит. но девушка сама себе на уме и начинает потихоньку добиваться мужа и избавляться от жены. ВОТ ВСЕ ЧТО ПОМНЮ О НЕМ. ВСЕ КТО МОГУТ ПОМОЧЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
    немного ошиблись темой, вам сюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=61876&page=17

но здесь тоже могут подсказать

Новичок Аватар для LostFaded
    Поблагодарил(а)
    0
    film1357-250.jpg
    Битва преподов. Название сразу интригует) Посмотреть стоит, довольно позитивная картина! Да и актерский состав хороший

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Децент Посмотреть сообщение
    пс. фильм со смыслом, как и "1+1".
    Возможно на любителя. Но все же :)
    1+1 слишком детский. Сказать что он говно не могу, ибо вполне понравился, но сюжетец детский.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя