и даже мат незапикан?
- - - Updated - - -
bonecolector, http://www.kinopoisk.ru/film/580639/ этот фильм?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

пс. фильм со смыслом, как и "1+1".
Возможно на любителя. Но все же :)

а смысл? чисто для себя и своих выходит полная какафония, хоть и есть профессиональная камера и есть профессиональные работники в After effects
а выше планки "для своих" не хватает средств, там же и маркетинг и прочая лабуда, бессмысленно в общем если ты не Питер Джексон
- - - Updated - - -
на этот фильм пойду
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

ну я фотографирую (никон д800), напарник видео мутит (5д марк3). хочу сказать, что при просмотре его вещей, реально слюни текут)
я хз) но его приглашают снимать всякие там рекламы, проморолики, короткометражные интродьюсы)
думал мб кто тут тоже занимается, делились бы опытом))
пс. смысл во всем есть всегда, стоит лишь зайти с правильной стороны.

Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Здравствуйте всем! Помогите найти фильм. Мало что помню с 1996 по 2008 год. где то так. немного о нем:) молодой семье врач говорит что они не могут иметь детей. Там же они встречают молодую беременную блондинку которая по каким то причинам не помню соглашается о дать им после родов своего ребенка. и они соглашаются забрать ее к себе на содержание но с договорённостью что после ее родов она их оставит. но девушка сама себе на уме и начинает потихоньку добиваться мужа и избавляться от жены. ВОТ ВСЕ ЧТО ПОМНЮ О НЕМ. ВСЕ КТО МОГУТ ПОМОЧЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

film1357-250.jpg
Битва преподов. Название сразу интригует) Посмотреть стоит, довольно позитивная картина! Да и актерский состав хороший