псс. если обсуждаем киноматографию в целом в даном треде, есть тут те, кто сам снимает? ( aka DSLR)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ну не все его переводы 18+ на самом деле, некоторые просто с задором.
а смысл? чисто для себя и своих выходит полная какафония, хоть и есть профессиональная камера и есть профессиональные работники в After effects
а выше планки "для своих" не хватает средств, там же и маркетинг и прочая лабуда, бессмысленно в общем если ты не Питер Джексон
- - - Updated - - -
на этот фильм пойду
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ну я фотографирую (никон д800), напарник видео мутит (5д марк3). хочу сказать, что при просмотре его вещей, реально слюни текут)
я хз) но его приглашают снимать всякие там рекламы, проморолики, короткометражные интродьюсы)
думал мб кто тут тоже занимается, делились бы опытом))
пс. смысл во всем есть всегда, стоит лишь зайти с правильной стороны.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Из темы назрел лишь один вопрос, неужели фильм "Линкольн против вампиров" может стать любимым? я не отрицаю, эффекты, все дела сделаны красиво, но это же абсолютная и несусветная безсмысленная ересь!
- - - Updated - - -
ага, я сам готовил уже пост на Хауса, но меня опередили...
- - - Updated - - -
А ещё, люблю более старые фильмы Адама Сэндлера, от них просто всегда веяло добром! это очень приятно...
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов