Формула шанса критического удара для кастеров:
Crit Chance % = ((Intellect / 166.6667) + Class Constant) + (Crit Rating / 45.91)
Intellect – Интеллект
Class Constant – табличная величина, для нас (жрецов) равная 1.24
Crit Rating – рейтинг критического удара
Сомневаюсь что для миликов такая же.
Crit Chance % = ((Intellect / 166.6667) + Class Constant) + (Crit Rating / 45.91)
Intellect - у всех показатель разный, или его нету (у миликов)
Class Constant - классовый показатель
Crit Rating- так же, у каждого класса он разный, при разном шмоте (имеется ввиду не базовый крит рейтинг.
а теперь, поясни плз, где же
тестить надо, не только мили (хантами, рогами, котами), а и кастерами. ибо разница будет.
В том-то и дело, формулы есть, для милли одна формула со своими переменными, для рДД другая, но динамика одна!
Нет ничего невозможного, нужны всего лишь условия.
Можно так же теоретически просчет провести, но он будет на бумаге и к практике никакого отношения иметь не будет, ибо практику мы и проверяем.
Кстати, с 0-1000 устойчивости -- урон режется правильно, практически процентно.
5% довольно таки большая цифра ошибки в ресе, если учитывать что при количестве реса 1300-1400, режется урон на 25-30%. тут эти 5% имеют вес. Эволет, я бы помог, но х100 :(
ты немного не понял) я про рдд и мдд молчу. меня смущает та возможность, что зависимости критов от реса !кастеров и !физ дамагеров будет разной, не смотря на то, что ?динамика твоя, которая по логике, опять же твоей, может быть одинаковая.
Вчера вечером та так же тестил на пилодине затареном фул ресс. Было ясно сразу, что ресс работает, но точных подсчетов еще не сделал.
Пс. зависимост реса и крита, не сильно кидается в глаза. есть подозрения, что ресс криво режет урон от крит ударов.
При абузе паладином 1000 реса и 1400, крит удары Взрыв Разума разнились максимум на 300-500 едениц урона.