Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ пет для БМа - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 98
    Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    вот тут не оглашусь)) ради 1 разумеется а ради 100 яб подождал) ты посмотир тебе талантыт некоторые именно 100 и прибавляют) но ты же их берёшь) а тут просто подождать пока он реснется и всё) просто так тебе прибавляется 100 дпс) из ничего)

- - - Updated - - -

не пашет он уже(((
    Ну он не то что не пашет...он попал под фикс,приручить его нельзя,его просто больше нет в мире вов,тем у кого был повезло,второй спел которого быть не должно - есть,скорость атак очень высокая,но криты не хватает и сами удары малы. Был у меня он,при его "работе" это был топ пет,гончую недр "драл" просто во все щели по дпс (именно ту самую гончую) проверено мной и вторым бмом в рейде на орке в 25гер. Оба ханта не новечки...
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    вот тут не оглашусь)) ради 1 разумеется а ради 100 яб подождал) ты посмотир тебе талантыт некоторые именно 100 и прибавляют) но ты же их берёшь) а тут просто подождать пока он реснется и всё) просто так тебе прибавляется 100 дпс) из ничего)

- - - Updated - - -

не пашет он уже(((
    Этот тигр остался на х1 только у одной хантерши, больши нету не у кого и пет при том что он багнутым считается, он за счёт этого бага даёт именно такой дпс сколько должен давать в бме спеке, а именно 50% урона от ханта и 50%урона от пета.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Этот тигр остался на х1 только у одной хантерши, больши нету не у кого и пет при том что он багнутым считается, он за счёт этого бага даёт именно такой дпс сколько должен давать в бме спеке, а именно 50% урона от ханта и 50%урона от пета.
    кстати а чего на гочную гонят?) ей же коректировали дамаг от спела) от там не так уж и много дамажит)

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    1 - В Ан Горо (именно Ан Горо) - Король МОШ, а не Круш. Второе - если вы собираетесь приручать дьявозавра...он - топ. Я вам говорю это авторитетно. Только топ не по ДПС, а по резистам магии.

А тестят петов 1 час, с хантом на автоатаке(без прокающих спеллов и тп). Т.к. у некоторых петов (того же дьявозавра) в БМ (!!!) ощущается нехватка фокуса, и компенсировать это может только талант - "хватай за горло!".
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    1 - В Ан Горо (именно Ан Горо) - Король МОШ, а не Круш. Второе - если вы собираетесь приручать дьявозавра...он - топ. Я вам говорю это авторитетно. Только топ не по ДПС, а по резистам магии.

А тестят петов 1 час, с хантом на автоатаке(без прокающих спеллов и тп). Т.к. у некоторых петов (того же дьявозавра) в БМ (!!!) ощущается нехватка фокуса, и компенсировать это может только талант - "хватай за горло!".
    про короля моша..даже не знал о его существовании) в чём стыжусь( а чем он лучше или хуже короля круша?

Поблагодарил(а)
    7
    Скорее всего ничем.
    Про кошку точно сказано,этот баг не сделал бма супер дпсером,нет,он только приблизил охотника к своему близкому идеальному состоянию (не много но все-же).
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Поблагодарил(а)
    7
    Ну, раньше у короля Моша была двойная скорость бега, иммун к замедлениям (не станам, не фирам и тп! - только к замедлениям) и резисты около 400 ед к всем типам магии (кроме светлой, вроде). Но после кастрации петов, у него остались только сопротивления. Хорош в тех моментах, когда по пету проходит магический урон, т.к. он его неслабо снижает. У обычных дьявозавров сопротивления около 300.

Внимание, это баги пираток, на оффе баги бывают куда поинтереснее (см - Гарвал, Чумная гончая, багосилитид, Покрытый нефтью волк).
    Последний раз редактировалось Бесенок; 03.01.2013 в 03:12.

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Поблагодарил(а)
    7
    Ну, раньше у короля Моша была двойная скорость бега, иммун к замедлениям (не станам, не фирам и тп! - только к замедлениям) и резисты около 400 ед к всем типам магии (кроме светлой, вроде). Но после кастрации петов, у него остались только сопротивления. Хорош в тех моментах, когда по пету проходит магический урон, т.к. он его неслабо снижает. У обычных дьявозавров сопротивления около 300.

Внимание, это баги пираток, на оффе баги бывают куда поинтереснее (см - Гарвал, Чумная гончая, багосилитид, Покрытый нефтью волк).
    Р
    Приручил теранодьявозавра,или как там его...301резист ко всему
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Поблагодарил(а)
    7
    Приручи Короля Моша и сравни.

Поблагодарил(а)
    69
    а чем покрытый нефтью волк особенный кроме ауры?)

Поблагодарил(а)
    7
    Он не нужен мне,у нас пиратка... Мой пет к примеру никогда не помирает пока не сагрит босса.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Lykash Посмотреть сообщение
    Он не нужен мне,у нас пиратка... Мой пет к примеру никогда не помирает пока не сагрит босса.
    кстати да) на циркуле по петам вобще походу адмаг не проходит) у меня пет 1 раз упал на прелести когда трешь вылез и сагрился а маг урон вобще не проходит) ни на синдре,ин на халионе под метеоритом, нигде)

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права