Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бм хант в БИС шмоте на бма.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    он пашет, но он не должен давать норм дпс как и бм, в нём вполне реально рейдить до софт кап арпа от шмота, дальше нет смысла.
    ну насколко я знаю на оффе вобще бм ветка не рассматривалась как дамажашая а сурв наоборот не сильно уступала мм спеку) так что в реалиях нашего сервака всё может быть)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lykash Посмотреть сообщение
    У меня нет постоянного билда,раз в неделю примерно я стараюсь менять его,не координально конечно,но изменения делаю. Спрашивай мб подскажу чего.
    да мне не по билду)) я вот понять не могу..стоит ли включать в ротацию аркан шот при накоплении 700 арп+ ?) и стоит ли вкачивать прицельный?) он вроде ничем не усиливается в ветке а значит его спокойно можно заменять мульти шотом) я прав?)

Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ну насколко я знаю на оффе вобще бм ветка не рассматривалась как дамажашая а сурв наоборот не сильно уступала мм спеку) так что в реалиях нашего сервака всё может быть)

- - - Updated - - -

да мне не по билду)) я вот понять не могу..стоит ли включать в ротацию аркан шот при накоплении 700 арп+ ?) и стоит ли вкачивать прицельный?) он вроде ничем не усиливается в ветке а значит его спокойно можно заменять мульти шотом) я прав?)
    Арп у меня 1200 шмотками,лично я использую аркан всегда. Еще вчера у меня был вкачан прицельный,он был в ротации наряду с арканом и стедиком. Сегодня у меня новый билд,уже без него. Пока разницы не вижу,и не принял решение на чем я остановлюсь.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Поблагодарил(а)
    69
    Арп у меня 1200 шмотками,лично я использую аркан всегда. Еще вчера у меня был вкачан прицельный,он был в ротации наряду с арканом и стедиком. Сегодня у меня новый билд,уже без него. Пока разницы не вижу,и не принял решение на чем я остановлюсь.
    кстаи интерестный вопрос.. а укус гадюки ману на леди вытягивает?) этож омг много выходит) или у пристов сжигание

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Как тебе не стыдно перекладывать всю ответственность на меня? =))
    Ой да ладно тебе ;) у меня просто реально один только свежий остался,все удалил а вот у тебя всяко есть.
    Не по теме,куда уехал?

- - - Updated - - -

кстаи интерестный вопрос.. а укус гадюки ману на леди вытягивает?) этож омг много выходит) или у пристов сжигание
    Сжигает - да.
    Ворует - нет. Тоесть тебе мп не передается.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Поблагодарил(а)
    69
    Ой да ладно тебе ;) у меня просто реально один только свежий остался,все удалил а вот у тебя всяко есть.
    Не по теме,куда уехал?

- - - Updated - - -

Сжигает - да.
    опа..)) теперь я леди буду заливать соло

Поблагодарил(а)
    7
    опа..)) теперь я леди буду заливать соло
    Не понял :)
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Ой да ладно тебе у меня просто реально один только свежий остался,все удалил а вот у тебя всяко есть.
    Не по теме,куда уехал?
    Макс, все туда же - к родне=)

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Макс, все туда же - к родне=)
    Ты давай там,сильно не задерживайся.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Не по теме,куда уехал?

- - - Updated - - -

Сжигает - да.
    И ворует тоже, я всегда стою на леди и при появлении треша даю напул на одного из танков, босса бью автоатакой и градом стрел бью адов, пока мана у босса есть всегда беру укус гадюки на неё вешаю и под конец действия обновляю химерой, мана за счёт этого всегда на фул и не кончается вообще.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Нет особого смысла использовать аркан шот после достижения софт капа, потому что этот софт кап не влияет на урон чародейского и если ты всё же хочешь использовать, что то кроме укуса змеи и верного, то лучше взять прицельный, его урон влияет на кол-во арпа, поэтому дпса в любом случае будет больше от прицельного чем от аркана.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    Не понял :)
    1 процент мп раз в 2 секунды немало знаешь ли)))плюс основной дамаг этож вобще омг дамаг будет) правда в рекаунте не покажет но щит упадёт быстро))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    И ворует тоже, я всегда стою на леди и при появлении треша даю напул на одного из танков, босса бью автоатакой и градом стрел бью адов, пока мана у босса есть всегда беру укус гадюки на неё вешаю и под конец действия обновляю химерой, мана за счёт этого всегда на фул и не кончается вообще.

- - - Updated - - -

Нет особого смысла использовать аркан шот после достижения софт капа, потому что этот софт кап не влияет на урон чародейского и если ты всё же хочешь использовать, что то кроме укуса змеи и верного, то лучше взять прицельный, его урон влияет на кол-во арпа, поэтому дпса в любом случае будет больше от прицельного чем от аркана.
    про мультик спасибо) а про аркан?) или после 700 арп+ стедик будет всёже сильнее?)