Добряк и милаха ворвался.
Почините локов!bleat
TsunamiDream (04.01.2013)
Elich, мне кажется, что из-за того, что у пала есть масса АОЕ абилок, тебе так показалось, а на самом деле все у палов норм с дамагом.
Sagrilis' lahi rozovye
Норм
ввозьми а8 пала и убей кого-нибудь за стан. Максимум под проками и трынями 50-70% хп уходило. А если не дурак против пала, то сейвится или кайтит. Вообщем ущерб
Я потестил, там действительно тройная джага прокает, нужно срочно резать палам дамаг! yao-ming-fuck-that
печать прокает от любой мили атаки
1 джага + автоатака = 2 прока печати и т.д
упоротые, недолугие школьники
http://s018.radikal.ru/i505/1301/2d/5d647719361c.jpg
Сейвиться? кайтить? Такой пример, я играю совой (28кхп ~1250 реса) вызвал на дуэль пала с шм. Начал в инвизе, отошол подальше накинул восстановление и омоложение, начал кастить в пала, он сапнул той штукой хз как называеца, подбежал, крылья + стан и у меня за 4 - 5 сек осталось 20 - 30% хп после чего я кинул палу вихрь, он его трыньканул, естественно выхилица за полсекунды я неуспел, пару ударов и он вин
Корни, стан мишки его неостановят (длань свободы кажеца) кастовать след смерч, просто неуспеешь, когда у противника менее 20% хп есть какаято штука которая у шмретриков почти всегда добивает
Со всеми остальными палами такой фигни нет, дамаг вполне нормальный, даже мелковатый
Думаю проблема есть, она либо в шм либо с крыльями чтот не так :)
Посоны, вы классные. Вот посан выше вообще бог. Берем стандартного дуротарского шмретрика с средним пве абузом: ~6300 апа под кулаком, ~37% крита, 1к ресы и прочее. Берем стандартного элвинского шмретрика с средним пве абузом: ~6500 апа под кулаком, ~37% крита, 900 ресы и прочее. Берем сову, в нашем случае-твою: ~15к армы, 1250 ресы. Судя по твоему описанию-ты кидал дуель хуману, тобишь берем второй вариант. Далее, судя по твоему описанию (2):
Походу ты такой классный, что тринькуешь репитанс, ибо стоишь "4-5 сек". За эти 4-5 секунд, у данного шмретрика прокает 2 триньки, которые в хороших условиях дают около +2.5к апа, прокают либо чарки, либо нашивки, что дает ему ещё +400 апа, а ещё там стакается шм. Он жмет крылья, что дает ему +20% дамага, уменьшает твой рес(который и так криво работает), твою арму и прочие резисты к дамагу на 50%, тобишь с твоих 1250 ресы остается лишь -6,5% шанса крита, -14.5% дамага от критов и -13% дамага по тебе, арма дает лишь -25% физ дамага по тебе. Теперь учитываем крылья (напомню, +20% дамага), и получается, что ты кусок мяса с почти никакущими бонусами от ресы и армы.
Получается, он подбегает, впихивает тебе под крыльями джагой на 3-6к, автоатакой на 2.5-4к, + с этого всего прокает 2 печати на 1.5к+, напомню, все это за 1 гкд=> от 8.5 до 13к чистого дамага за 1 гкд. Дальше идет увс: 2-3.5к +1.5к от печати=>от 3.5к до 5к за ещё одно гкд. Далее идет буря, отсюда 3-4.5к +1.5к от печати= от 4.5 до 6к за ещё одно гкд. Если хоть раз критануло, идет экзорцизм, от него получаешь от 2 до 4к за ещё одно гкд. Если хоть раз прокнуло, то там прокает дота на 30% от крита, тобишь минимальный тик доты будет 1.2к(от увса), максимальный-2к(с джаги). На 4 спелле откатывает автоатакая и влетает опять от 2.5 до 4к дамага +1.5к печати= от 4 до 5.5к дамаги. И вот тут где-то должны прокнуть стаки шма на 2к. Получается следующая арифметика: Если пал не мазила и с хитом, то тебе влетает за эти 4-5 секунд стана, (который ты так классно стоишь на месте, ибо тратишь триньку на репитанс): минимум 22.5к(вообще анкрит), максимум 37.5к (абсолютный фул крит, что, впрочем, маловероятно). В среднем, по тебе влетает за эти 4-5 секунд около 30к. Поздравляю: вы ракал и манекен, стоящий фул стан под бурстающим среднепвеабуженным шмретриком под крыльями.
Если учитывать хоты, то минимальный врыв за стан по тебе влетает где-то минимум до 12-16к, максимум 27-31к. В среднем 19.5-23.5к. Поздравляю: вы-ракал.
Mr.FlooD (06.01.2013)