Думаете он вернется? Это ответ а-ля "Спасибо за гайд дал 100500 тыщщ дпс"Это не троллинг. Это лишь попытка разобратся.
1. Где правильнее будет поставить запятую "рдру как правило хилер всего рейда от своих хот, валанир кидает свой щит в 1 цель на которую направленно либо потоковое исцеление либо полное" или "рдру как правило хилер всего рейда, от своих хот валанир кидает свой щит в 1 цель на которую направленно либо потоковое исцеление либо полное"?
2. Что есть "потоковое" и "полное" исцеление.
3. Разве БиС еквип не предполагает максимальный хпс?
4. Закралось сомнение: "Неужели я столь же неясно доношу свою мысль?"и так в каждом треде
![]()
Не ну вдруг я просто недопонял человека. С первой частью вообще логический коллапс, потоковые вроде представляю себе, полное исцеление - тут чисто научный интерес - а что это такое? Мб имелось ввиду под бисом максимальный гс. Такая маленькая мысль а уже столько вопросов)
Кроме того, у хпалов скука полнейшая, у локов забастовка, с ршамами я уже конкретно "лоханулся" - лучше мне там некоторое время не появляться, остаются добрые рдру с их новыми идеями.
Последний раз редактировалось Зороастр; 04.01.2013 в 01:04.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.