Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие для рдру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 350

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от bolt Посмотреть сообщение
    я так и не увидел конкретного обоснования преимуществ символа

ну а без символа медленее но до больше людей
    итог одинаков.
    я выбрал без, потому что для большого количества людей в 25ке смягчается урон и легче другим хилам подымать рейд, а с символом - пол рейда отлично себя чуствуют, а другая половина резко проседает.

я не понимаю чего ты пристал к "быстрее доходит", ну вот быстрее доходит и все, ну хоть убей но быстрее доходит же)))))
    Ключевой момент я выделил жирным шрифтом. Пока ты будешь доносить свой товар медленнее, другие производители его уже продадут, а твой товар даже по большему кол-ву рейдеров останется излишком. Чем больше хилов в рейде - а их в 25 ппл стандарт 5, тем сильнее конкуренция - поэтому чтобы не потерять позиции хотя бы в своей зоне рдру приходится переходить от экстенсивного - за счет большего колва целей, к интенсивному - за счет более быстрого исцеления уже имеющихся, раскидыванию омоложений. Кстати, именно так действуют многие производители при угрозе появления на самом прибыльном для них рынке потенциальных конкурентов)
    Извиняюсь за очередные термины из экономики.

З.Ы. Уже писал ведь - эфективность при солохиле от символа нулевая - хпс не меняется. Но чем больше хилов - тем быстрее приходится реагировать на урон, а тик в 3 секунды не самый быстрый способ.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.01.2013 в 01:43.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права