Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите востоновить аккаунт! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    что за сервер где администрации нечего ненадо ????? И ОНИ ЕЩЕ ХОТЯТ ЧТОБ У НИХ БЫЛ ОНЛАЙН!!! да стаким поведением рано или позно просто разбежится народ!!! ИЛИ Я НЕ ПРАВ????

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------

Администрация решите проблему игроков или вы это спустите на тормазах!!???

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

Я так понял что не кто не будет разбиратся!!!!

---------- Добавлено 10.02.2012 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 09.02.2012 в 23:32 ----------

в ответ тишина !!!!sad111

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Kay Посмотреть сообщение
    Domonating а по твоему статусу "НОВИЧЕК" сразу видно что ты ничего талкового здесь не скажешь и зашел тупо потроллить.. Если бы так и было как ты говоришь, то тему за темой именно сегодня с аналогичными деталями, куча разных людей не стало бы заполнять ими форум.. Просто после дискона послетали аккаунты у некоторых пользователей, в том числе и у меня и в чем тут проблема мы и пытаемся выяснить у админов..
    Для чёткого понимания проблеммы стоит её изложить грамматически и синтаксически правильно.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от Gileth Посмотреть сообщение
    что за сервер где администрации нечего ненадо ????? И ОНИ ЕЩЕ ХОТЯТ ЧТОБ У НИХ БЫЛ ОНЛАЙН!!! да стаким поведением рано или позно просто разбежится народ!!! ИЛИ Я НЕ ПРАВ????

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------

Администрация решите проблему игроков или вы это спустите на тормазах!!???

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

Я так понял что не кто не будет разбиратся!!!!

---------- Добавлено 10.02.2012 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 09.02.2012 в 23:32 ----------

та же ситуация.
    про пунктуацию я вообще молчу.
    иногда писать грамотно и с уважением полезно.
    админы,гмы,модеры-тоже люди,им надо спать,смотреть телек... и т.д. в-общем,есть дела поважнее людей,которые относяться к ним как к тому,что плавает на поверхности воды

Местный Аватар для Domonating
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от gileth Посмотреть сообщение
    что за сервер где администрации нечего ненадо ????? и они еще хотят чтоб у них был онлайн!!! да стаким поведением рано или позно просто разбежится народ!!! или я не прав????

---------- добавлено в 23:21 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------

администрация решите проблему игроков или вы это спустите на тормазах!!???

---------- добавлено в 23:32 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

я так понял что не кто не будет разбиратся!!!!

---------- добавлено 10.02.2012 в 00:05 ---------- предыдущее сообщение было размещено 09.02.2012 в 23:32 ----------

на сколько я вижу...на этом сервере почти все работает стабильно по сравнению с другими пиратками , можно только закрыть глаза на донат . а так все устраивает. а нет идите на официальный сервер wow . там решают все проблемы и тому подобное.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=30616&dateline=132881  4996

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    парню не хватает внимания. Акк просто так удалиться из бд не может.
    x25 Robozombie забил на вов

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    надо срочно поставить капчу от школоты.
    исправить ошибки в предложении,например.
    а акки либо забанили за багоюз и чит (ракета такая ракета),либо украли при продаже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вы дебилы стал бы я писать еслибы у меня заходило!!!???? идите флудите в другом месте!!

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:25 ----------

вы дичи пробитые за людей незнаете а обсуждаете я бы в реале вам все пойло бы расшиб за ваш базар

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Gileth Посмотреть сообщение
    вы дебилы стал бы я писать еслибы у меня заходило!!!???? идите флудите в другом месте!!
    ---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:25 ----------
    вы дичи пробитые за людей незнаете а обсуждаете я бы в реале вам все пойло бы расшиб за ваш базар
    ты не бойсь его продал или поменял теперь вернуть хочешь ..... не выйдет .... пароль восстановить можно только через емаил ...да и подучи русский
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    содержательная тема.все в ошибках.
    Автор рак и быдло

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вы дичи халатно относитесь к этой проблеме я кочался 2 недели на фига мне менятся или продавать аккаунт !!!??? я всего лишь хочу вернуть свой акк а вы тупари элементарных вещей понять не можите !!! кто вы по жизни???( очкаристые дичи)
    Я первый раз играю в эту игру!!!!!!!А вы такое исполняете

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------

и не тока у меня такая проблема у многих что значит все врут??? и все сами виноваты???

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права