Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие водоворота->Молния

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 148

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Megancocks Посмотреть сообщение
    Энхом играешь, говоришь?
    Во-первых, болт по дпсу часто имеет 2-3 место, это самая сильнодамажующая абилка энха в ЦЛК.
    Во-вторых, уважаемый энх: 1). чайник по одиночной цели наносит существенно меньше урона 2). имеет кд 3). жрет в 5 раз больше маны - следовательно, на одиночной цели он неэффективен. Ты жми, тебя устраивает лоу дпс, по всей видимости.
    В-третьих, если у тебя так редко залипает при том, что твой шам в лоу гире, или забит фул на ап, вовсе не означает, что у остальных она залипает 2 раза за бой. У меня на одном только манекене через каждый прок залипает молния.

5 раз за бой юзну болт? Это ты в кузню обычку ходишь шаманом? Даже в кузне, минимум, раз 10 по боссу успеешь выстрелить болтами. Стаки набираются в среднем за 3 секунды, бой с большинством боссов цлк 25 длится в среднем 5 минут. Возьми калькулятор и посчитай сколько раз ты можешь за 5 минут разрядиться молнией, играющий энх.

После твоего поста я вообще сомневаюсь, что у тебя есть энх. Одеть бомже-шмот с 0 хастой полупить манекен и сделать вывод, что энх за бой 5 раз разряжается молнией, это не называется: - "я играю энхом".

- - - Updated - - -

Ключевое слово - отхожу от манекена. Я не пытаюсь доказать, что ты не прав, но есть еще одна версия. Заметил, что перед тем, как водоворот залипнет, энх во время "полета" молнии успевает 1-2 раза чиркнуть манекен. За 1-2 удара набрать 5 стаков на циркуле невозможно, если только не прокнет вф. В моем же случае проков вф на тот момент не приходилось. Значит, если на шаме 5 стаков во время полета, при ударе автоатаки, 5 стаков, которые висят визуально(согласно твоей версии), могут считываться сервером как реальный стак, отсюда следующая молния получает возможность залипнуть. Бафф же висит.
    Агрр..каким образом? Ну и что с того что она залипнет, стаки то все равно скинулись в момент первого запуска. То что я описывал - я запустил молнию - и система перестает считать что у меня 5 стаков, они сбросились. Тут уже баг в сторону плюса (если все так как ты описываешь, зайду - проверю) - енх получает возможность запустить следующую молнию после первой не набирая 5 стаков по новой, а всего лишь добрав 1-2 стака для обновления визуализации - а в этом я очень сомневаюсь, но сохраняя прок 4т10 ( стаки то все же сбросились, остается проверить - 4т10 прокает от системного сброса - в этом я почти уверен, или от визуального сброса).

Пройдет очередь - проверю на своем шаме. Одену две быстрые колотушки, хасты у меня и так вагон от шмота ршамы - потестю.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.01.2013 в 19:10.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.