Потеря потерь
Потеря потерь
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
рп мне кажется не нужно.
блин, как же мы без этого обойдемся?((( да нафиг не надо этот бред xD дофига каких-то кустов, деревьев, мало чтоли бг в вов? сделать только так чтобы при регистрации рандомного бг, могли бы все бг, из имеющихся попасться. такие рисовки для фана или рп подойдут, на нашем "близлайковском" сервере такого не увидеть.
Красавчик Джек (05.01.2013)
ТС понимает, что реализация того что он предлагает требует огромных усилий? Локация, показанная в ролике ТС убога, кстати. Какой смысл ввводить "рисованые" локации, если они по качеству стократ ниже тех, что создали Blizzard?
не ну на фане и рп будет уместно и выглядить хорошо, но на логоне не стоит... и так там вечером нагрузка на каждом реалме по 300-1500 человек, кроме х20, х15.
хорошо что человек проявляет инициативу, что умеет что-то сделать, но такой крупный проект как циркуль не заинтересуется. другие может быть, может должность дадут, гма или ивентера, может даже кодера, но здесь ловить нечего.
Это изменение клиента, за такое браться никто не станет
автор темы взялся и кто-то заинтересовался по его словам)
Я бы посмотрел на конечный результат в таком случае
Ну во-первых, про качество. Кто вам сказал что качество хуже близзардского? Это лишь альфа версия, там нет детализации и прочего. Той зоны с модельками из Леса Хрустальной песни уже не существует, там будут кастомные модели. + вы не бегали на ней в живую (как нибудь сниму видео). Во-вторых, это не рисовка. Я под словом рисованное воспринимаю спавнинг в ряд вендоров с шмотками +стопицот ко всем статам, а здесь нужно гораздо больше усилий приложить. В-третьих, да действительно заинтересовалось около 15 человек, посмотрев эту тему, некоторые даже уже начали что-то делать. Ну и в-четвертых, про *****. Они рисовками не занимаются, тк у них не фан. Там свой патч.
- - - Updated - - -
А кто говрит про близзлайк? Я же не предлагаю ставить патчи на х1 и прочие близзлайк реалмы. У нас есть фан, крейзи и тп.
- - - Updated - - -
Это я уже понял и поэтому ушел на другой проект. Который кстати ни ГМа и даже не ивентера дал.
- - - Updated - - -
Вы на ОЛО ходите? Вот локация по размерам сравнима с ОЛО, полноценный баттлграунд с двумя стартовыми точками.