Ну во-первых, про качество. Кто вам сказал что качество хуже близзардского? Это лишь альфа версия, там нет детализации и прочего. Той зоны с модельками из Леса Хрустальной песни уже не существует, там будут кастомные модели. + вы не бегали на ней в живую (как нибудь сниму видео). Во-вторых, это не рисовка. Я под словом рисованное воспринимаю спавнинг в ряд вендоров с шмотками +стопицот ко всем статам, а здесь нужно гораздо больше усилий приложить. В-третьих, да действительно заинтересовалось около 15 человек, посмотрев эту тему, некоторые даже уже начали что-то делать. Ну и в-четвертых, про *****. Они рисовками не занимаются, тк у них не фан. Там свой патч.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
блин, как же мы без этого обойдемся?((( да нафиг не надо этот бред xD дофига каких-то кустов, деревьев, мало чтоли бг в вов? сделать только так чтобы при регистрации рандомного бг, могли бы все бг, из имеющихся попасться. такие рисовки для фана или рп подойдут, на нашем "близлайковском" сервере такого не увидеть.
А кто говрит про близзлайк? Я же не предлагаю ставить патчи на х1 и прочие близзлайк реалмы. У нас есть фан, крейзи и тп.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
не ну на фане и рп будет уместно и выглядить хорошо, но на логоне не стоит... и так там вечером нагрузка на каждом реалме по 300-1500 человек, кроме х20, х15.
хорошо что человек проявляет инициативу, что умеет что-то сделать, но такой крупный проект как циркуль не заинтересуется. другие может быть, может должность дадут, гма или ивентера, может даже кодера, но здесь ловить нечего.
Это я уже понял и поэтому ушел на другой проект. Который кстати ни ГМа и даже не ивентера дал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
И кому нужен данный мусор ?
Вы на ОЛО ходите? Вот локация по размерам сравнима с ОЛО, полноценный баттлграунд с двумя стартовыми точками.