Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
вот неужели так сложно сделать ханту по нормальному пета своего,вот пример я своего заставляю отпускать пета,делать релог и прочее и нормальный пет бегает,без бага на хп
ето не баг у пета и должно быть 100к+ хп , а у нас оно неправильно ращитуется изза етого -- баф поднимает хп петУ!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
Кстате у тя у вара прокачено подрез сухожылий?
RoolinRbit
если увижу на арене у ханта пета 150к+ хп,то заскриню и выложу в нарушители,но знаешь от темы уже есть толк,я сегодня когда варом кап отыгрывал встретил 3 разных бм хантов,все с кошкой духом,НО у них у всех было 96-98к хп,профит?
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------
да прокачен,а что?про забагивание нов время от времени я знаю,так что релогаюсь после каждого боя с магами
хех, а как вам такой пет?good
не могу найти математические расчеты,нашел пока только с юабатлнет форума и в патчнотах вовхеда записи о том,что пету передается фул меткость/хаст/крит,а такие статы как аги/стама и прочее пету передается на 70%,это получается что если у ханта 130к хп,то у пета должно быть 91к хп,продолжаю искать формулы