хех, а как вам такой пет?good
хех, а как вам такой пет?good
не могу найти математические расчеты,нашел пока только с юабатлнет форума и в патчнотах вовхеда записи о том,что пету передается фул меткость/хаст/крит,а такие статы как аги/стама и прочее пету передается на 70%,это получается что если у ханта 130к хп,то у пета должно быть 91к хп,продолжаю искать формулы
я талант не учитывал,но в любом случае одним талантом они себе так хп не поднимут,вон там тебе скрин кидали пет 332к,вообще куль![]()
ну дык пощитай скоко должно быть хп у одетого ханта, про пета 332к я в заблуждении.
И ненадо туту кричать бан .. В лутшых тардицыях цыркла вместо рукастого програмера.. бани за все недароботки, причём расчет хп у пета нетак-уж сложно намалевать
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------
и кстате лутшеби, взяли ищё 1го гма на рилм и розберались во всём а то де не плюнь баг-баг, давайте тогда всех мунков,варов, рдру перебаним и удалим с БД штоб невозникало некаких проблем..
RoolinRbit
поищи в нарушителях заявку на чимакса,у его пета там 130к хп,вот я его в дуротаре нашел,пет тот же,а вот разница с хп на лицо