Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
наши любимые бм ханты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ilya1992 Посмотреть сообщение
    крсавчик, есиб агро норм держал соло проходились бе инсты)(smile
    Roolin
    Rbit

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    не могу найти математические расчеты,нашел пока только с юабатлнет форума и в патчнотах вовхеда записи о том,что пету передается фул меткость/хаст/крит,а такие статы как аги/стама и прочее пету передается на 70%,это получается что если у ханта 130к хп,то у пета должно быть 91к хп,продолжаю искать формулы

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    не могу найти математические расчеты,нашел пока только с юабатлнет форума и в патчнотах вовхеда записи о том,что пету передается фул меткость/хаст/крит,а такие статы как аги/стама и прочее пету передается на 70%,это получается что если у ханта 130к хп,то у пета должно быть 91к хп,продолжаю искать формулы
    ищё учитовай 12% выносливости талант пета..
    тогда получается у моего ханта 117к хп- у пета 82к хп всёравно нехватает 10к с таланта..
    Последний раз редактировалось Abq; 10.02.2012 в 16:46.
    Roolin
    Rbit

Поблагодарил(а)
    324
    я талант не учитывал,но в любом случае одним талантом они себе так хп не поднимут,вон там тебе скрин кидали пет 332к,вообще куль

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    я талант не учитывал,но в любом случае одним талантом они себе так хп не поднимут,вон там тебе скрин кидали пет 332к,вообще куль
    ну дык пощитай скоко должно быть хп у одетого ханта, про пета 332к я в заблуждении.
    И ненадо туту кричать бан .. В лутшых тардицыях цыркла вместо рукастого програмера.. бани за все недароботки, причём расчет хп у пета нетак-уж сложно намалевать

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------

и кстате лутшеби, взяли ищё 1го гма на рилм и розберались во всём а то де не плюнь баг-баг, давайте тогда всех мунков,варов, рдру перебаним и удалим с БД штоб невозникало некаких проблем..
    Roolin
    Rbit

Поблагодарил(а)
    324
    поищи в нарушителях заявку на чимакса,у его пета там 130к хп,вот я его в дуротаре нашел,пет тот же,а вот разница с хп на лицо
    Изображения Изображения

Ваши права