Чардж ренд мортал бш!
Дк заспаит оковы и все,вызвет гаргу и начанет кидать коилами
Незашто
Это , конечно, с пандарии, но видео мне просто понравилось, Свифти очень интересно и смешно описывает класс ДК =))))
http://joyreactor.cc/tag/%25D1%2580%...2582%25D0%25B8
Может вар слить дк... Зависит от спека в основном и от рук в частности. Если у нас вар с уходом в фури ветку (крик+хилка взята) то дк придется солоно. Въезжаем в него с чарджа+сразу в сухожилия и мортал. И наблюдаем на его реакцию. Вариантов несколько. А) призыв гаргульи+оковы - врубаем бш и под размашистыми он обуевает. б) трынь в сухожилия и оковы - выходим из кайт зоны криком и уже дк никуда не уйти ибо у нас и трынь и бш готовы к использованию. в) оковы без гаргульи - уходим в деф, пытаемся поймать на ренж крика (я про головокружение по фури ветке) и одновременно ждем спада воидзоны, разводим на бурст. Подойти перекинуть воидзону ему ни кто не даст - он получает в сухожилия+крик (фуриветка) и тут даже оковы хрен помогут. Однозначно сливать трынь тогда см. пункт 1. И г) трынь+гаргулья+оковы = дк днина и схватит пизды за секунду. Крик - выходим из кайт зоны сокрушительный бросок+интерцепт+бш. Откайтить сильного вара даже с фул фейканьем рефлекта это задача не из легких я вам скажу. Тут шел вопрос о прямых руках дк, а теперь подумайте о прямых руках варов))