Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вар vs дк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Тема: вар vs дк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

вар vs дк

Ума не приложу как убить дк который грамотно умеет кайтить оковы+ гуля держит в дед зоне 3-8м загибаюсь очень быстро от дот и в принципе ни чего не могу сделать подскажите что можно в таком случаи сделать

Активист Аватар для morn
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Руки нужно иметь. Остальное приложиться.

Новичок Аватар для STO_IZ_STA
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тренеруйся
    Не забуду те времена, когда ульда была как цлк, и в ги брали зелень
    sdfg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    вар и не должен убивать норм дк) Один шанс, сильный бурст сразу, и когда чуть больше половины хп, ретала, что б он, не отхилился, в идеале дворф вар убивает дк)

Старожил Аватар для Oldskil
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Просто потренируйся. И не обращай внимания на такие дерзкие фразочки, как: "Днище ..." и т.д

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    к сожалению никак. Все говорят мол руки, но даже самый скиловый вар какой бы он ни был, не уносит к сожалению скилового дк, это уже проверено годами с момента появления патча лича. А руки это только отговорки.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    к сожалению никак. Все говорят мол руки, но даже самый скиловый вар какой бы он ни был, не уносит к сожалению скилового дк, это уже проверено годами с момента появления патча лича. А руки это только отговорки.
    Присоединяюсь к твоему мнению. У меня все выглядит примерно так, днищ я сношу за реталу, а вот с классными дикеями умеющими кайтить в дэд зоне все пичально, но бывает прокает когда успеваю срефлектить пару оков (чистый лак) и обновить мортал тем самым недав отожраться ему на пол хп. Гаргулью сношу за бш (опять же у петов не пашет рес, так бы хрен я бы ее слил). А так обычно меня кайтят на дк не весит мортал он отхиливается я шв анрейдж блоки дизарм ну и тупо еду от дот и койлов секунд через 20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    ничего и никак

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Mbm1257 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к твоему мнению. У меня все выглядит примерно так, днищ я сношу за реталу, а вот с классными дикеями умеющими кайтить в дэд зоне все пичально, но бывает прокает когда успеваю срефлектить пару оков (чистый лак) и обновить мортал тем самым недав отожраться ему на пол хп. Гаргулью сношу за бш (опять же у петов не пашет рес, так бы хрен я бы ее слил). А так обычно меня кайтят на дк не весит мортал он отхиливается я шв анрейдж блоки дизарм ну и тупо еду от дот и койлов секунд через 20.
    плюс еще скажу что у гули должно быть около 27-28к хп, а не так как тут. Поэтому её сносить смысла нету

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Дк уносит вара

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    доставило, кто отменил прожимание рефлекта по кд и подрезания сухожилий+крик?
    в 1х1 тупо начинаешь с рефлекта, если дк умный, то он конечно снимет таунтом(а может и не заметить)
    тычешь сухожилия, мортал, вешаешь блид и, если дк тринканет сухожилия и вызовет гаргулю, интерцепт+бш
    если же не тринканет, тупо павнишь овером.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от temich409 Посмотреть сообщение
    доставило, кто отменил прожимание рефлекта по кд и подрезания сухожилий+крик?
    в 1х1 тупо начинаешь с рефлекта, если дк умный, то он конечно снимет таунтом(а может и не заметить)
    тычешь сухожилия, мортал, вешаешь блид и, если дк тринканет сухожилия и вызовет гаргулю, интерцепт+бш
    если же не тринканет, тупо павнишь овером.
    доставило. кто отменил таунт по кд на рефлект и оковы? дай сухожилия на 5 метрах, плюс оковы вешают 95% замедление в отличие от крика и сухожилий.
    если дк триньканет сухожилия, как ты ему дашь цепт с 5 метров?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права