Ума не приложу как убить дк который грамотно умеет кайтить оковы+ гуля держит в дед зоне 3-8м загибаюсь очень быстро от дот и в принципе ни чего не могу сделать подскажите что можно в таком случаи сделать
Ума не приложу как убить дк который грамотно умеет кайтить оковы+ гуля держит в дед зоне 3-8м загибаюсь очень быстро от дот и в принципе ни чего не могу сделать подскажите что можно в таком случаи сделать
Руки нужно иметь. Остальное приложиться.
тренеруйся
Не забуду те времена, когда ульда была как цлк, и в ги брали зелень
sdfg
вар и не должен убивать норм дк) Один шанс, сильный бурст сразу, и когда чуть больше половины хп, ретала, что б он, не отхилился, в идеале дворф вар убивает дк)
Просто потренируйся. И не обращай внимания на такие дерзкие фразочки, как: "Днище ..." и т.д
к сожалению никак. Все говорят мол руки, но даже самый скиловый вар какой бы он ни был, не уносит к сожалению скилового дк, это уже проверено годами с момента появления патча лича. А руки это только отговорки.
Присоединяюсь к твоему мнению. У меня все выглядит примерно так, днищ я сношу за реталу, а вот с классными дикеями умеющими кайтить в дэд зоне все пичально, но бывает прокает когда успеваю срефлектить пару оков (чистый лак) и обновить мортал тем самым недав отожраться ему на пол хп. Гаргулью сношу за бш (опять же у петов не пашет рес, так бы хрен я бы ее слил). А так обычно меня кайтят на дк не весит мортал он отхиливается я шв анрейдж блоки дизарм ну и тупо еду от дот и койлов секунд через 20.
ничего и никак
Дк уносит вара
доставило, кто отменил прожимание рефлекта по кд и подрезания сухожилий+крик?
в 1х1 тупо начинаешь с рефлекта, если дк умный, то он конечно снимет таунтом(а может и не заметить)
тычешь сухожилия, мортал, вешаешь блид и, если дк тринканет сухожилия и вызовет гаргулю, интерцепт+бш
если же не тринканет, тупо павнишь овером.