Дополнение к 05.01.2013.
Первые 10 гильдий, которые совершат Трансферт с игрового мира х1 PvE на игровой мир х1 PvP, получат призы:
Ящик с бесконечными припасами для сопротивления Форора и:
- Одну любую вещь на выбор игрока 277/284 уровня, кроме оружия.
- По желанию игрока, вместо вещи, можно получить любого маунта, кроме тех, что даются за Сезоны арены.
- Одна из услуг в Личном кабинете бесплатно: Смена Фракции/Смена расы/Смена пола персонажа.
P.S. Выбрать можно только одно. Ящик с бесконечными припасами для сопротивления Форора идет в комплекте с тем, что вы выберете из списка выше. Например, я выбрал: Верховое животное "Поводья Непобедимого", к нему в комплекте мне будет идти сумка на 36 ячеек. К этому я не могу уже выбрать еще один приз. Только один из трех.
Самых активных игроков на игровом мире х1 PvP так же ждет поощрение со стороны Администрации. В скором времени будут озвучены первые «мини-ивенты», в которых сможет поучаствовать любой игрок любого уровня, так как будет несколько этапов для персонажей разных уровней. Об этом уже более подробно через несколько дней. Так же, будут проводиться и сами игровые мероприятия, в которых игроки, как 80 уровня, так и низкого уровня смогут принять участие. Награда за все это будет разная, начиная от игровых предметов, заканчивая бонусами на аккаунт.
Уже сегодня (06.01.2013) будет проведен первый
PvP-Event. По окончанию мероприятия, будут выложены скриншоты.
Небольшое дополнение к внутриигровым акциям:
- Убрана стоимость ресета талантов (временно). Сделано для развития экономики.
- Поправка, количество основных профессий возможно не 3, как написано выше, а 4.
- Обновлен аукцион персонажей в Личном кабинете. Спешите, хорошие персонажи по низким ценам.
И добавлю от себя несколько слов по этому серверу:
Еще неделю назад, онлайн на игровом мире х1 PvP не достигал и 100 человек в пик онлайна, но уже, благодаря Verone и Кодексу, на настоящий момент, в пик, онлайн достигает 160-200 человек! И это хороший показатель. Теперь, в ночное время, в игре сидит не 1-3 человека, а 30-40 человек стабильно, что не может не радовать. В обед, онлайн в среднем от 140 до 160 человек, что очень хорошо. В первый же день такого онлайна состоялось бг, Ущелье Песни Войны, и я вас скажу, что оно было равное. Игроки были практически в равных составах. Первую победу одержал Альянс:) В первый день было сыграно, примерно, 4-5 бг. Вот несколько скриншотов с самого первого бг:)

PvE на сервере так же процветает. Каждый день рейды в ЦЛК, ОС, Накс, РС. Все режимы (10/25 об/гер). Скриншотов не делал, там все однотипно:)
Приветствуем Вас на нашем игровом мире! С Уважением, Администрация Logon 3.