в личку ссылки кидай. забанят.
Готов заниматься.
Супер, но мне лень что-то делать.
Неплохо
Ужасно
Я не верю, что получиться
в личку ссылки кидай. забанят.
Вот сегодня с утра, от нечего делать поиздевался над вовом чутка :)
- - - Updated - - -
Ну в гейм-девелоперы пойти не получиться, тк я даже моддинг WoW далеко не полностью освоил. Это уж кому-как.Правда возникает закономерный вопрос. Если делать, допустим, полноценный игровой мир, с квестами и прочим - зачем изобретать велосипед, если даже в базовом клиенте вова хватает мест, где многие никогда не были? Хотя, конечно, если энтузиазм есть, можно рискнуть, но да, надо заинтересовать людей при этом, чтобы они остались там больше чем на три дня. Уж лучше если способностей хватает, пойти в гейм-девелоперы и сделать это своей работой, занимаясь разработкой новых игр, чем строить непонятно что непонятно зачем и непонятно для кого. Это IMHO, если что.
- - - Updated - - -
Мне все равно впринцнипе, захожу на этот форум просто так, ради фана, может с людьми пообщаться и тп. Я уже не играю в вов, ни здесь, ни на оффе, я просто его дорабатываю. Это мой второй сервак, на котором я наиграл очень много времени и было очень весело, так вообще вовсёркл самый крутой русский серв :) Так что мне все равно забанят или нет, мне, как говорят ТОПы в рейдах, здесь уже ловить нечего.
Последний раз редактировалось Noggit; 06.01.2013 в 17:28.