Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 443 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 5308
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Ну вот расчеты в принципе и сделал, сравнивал Застывший костяной шип(ребро 25 гер)+Солнечные часы вечного заката(Синдра 25 гер) против посоха Аркус,большой посох Антонидаса(Лич 25 гер), все подсчеты на скрине, сравнивал как без камней+чарка, так и с камнями+чарка

При сравнении я из статов посоха вычитал статы мейнхенда+оффхенда, полученная цирфа есть разница с "+" в сторону посоха, с "-" в сторону хендов
    Безымянный.jpg
    Хоть разочек бы поблагодарили, ато все критикуете(((...
    Последний раз редактировалось fantomik; 09.02.2012 в 20:38.

2. 2 пользователей сказали cпасибо fantomik за это полезное сообщение:

enerico (09.02.2012),magf (10.02.2012)

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    За что благодарить? За то что ты сравнил неравноценные по итемлевелу вещи и получил как будто бы нужные результаты. Ок, давайте еще раз обмусолим данную тему, я тоже умею пользоваться экселем.
    Я сравнивала Королевский скипетр Теренаса II (Лич 25гер), Солнечные часы вечного заката (Синдра 25гер) и Аркус, большой посох Антонидаса (Лич 25 гер) соответственно.

Мх+Ох проигрывает стафу только в большей инте и духе. Вы скажите еще и в хасте, но хасты в бис обвесе мы будем и так иметь достаточно, поэтому это незначительное уменьшение стата является только плюсом. В остальном МХ+ОХ выигрывает. Так же наличие ох позволяет брать в руки разные одноручные девайсы, тем самым подстраиваясь под конкретный энкаунтер.
    Причем я не сравнивала Травму. Потому что никакие вторичные статы не дадут такого эффективного исцеления как прок от травмы. И поэтому стафы для рестор друида являются худшим вариантом.

Надеюсь я доступно объяснила.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Пихора за это полезное сообщение:

magf (13.02.2012)

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от пихора Посмотреть сообщение
    что касается мейнхендов/оффхендов...никогда не рассматривал их как вариант для рдру, всегда думал что посох лучшее для друля, единственное как вариант это шип с ребрада и часы с синдрагосы, по спд казалось бы выигрывает у посоха с лича, но это только на первый взгляд, по духу устпает порядка 20-30(точно не считал лень^_^),ну и возможности вставить только 1 камень в шип... в посохе же 3 разъема для красных камней- в итоге по спд выигрывает посох, как в принципе и по духу
    мои глазаааааааа.парень ты читал гайд?читал посты?
    5ая шмотка берется нонсетом,да.но берутся не плечи а тканевой тело с хастой.
    ты знаешь что такое травма?видимо нет.травма в 100500 раз лучше шипа с ребро.
    ну и поидее над иметь 2 набора дагеров:травму для жеского аое,или королевский скипетр теренаса ii
    дожили епт

Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Healgirl Посмотреть сообщение
    Рдру,Эшам,Хант.
    Эшам - это элем или энх?=)

по сути - сетап странноват для меня. я бы на твоем месте поискал более "классический" для друида шклив/шплей или вариации дабл-хила и других анальных утех с мили-кампами.

афли/дк/рдру и прожималам массдиспела уже станет намнооооооого тяжелее, а уйти в лос от директ-диспела что бы залить себе иннером ману с этой тимой не так уж и сложно. плюс если мало пенетры можно перед серией контроля попросить дать кое на того, кого будете контролить. то есть можно больше вбить духа и меньше садиться по мане. плюс манапул и дух с песика.

а по поводу вашего сетапа мало что могу сказать, но в плане сейвинга хила должно быть по тяжелее, какой нибудь героикбабуин вкатает тебя так, что даже щепок не останется.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    ну с вами спорить... если бы прок травмы у друлей в руке работал так как надо... вообщем (c) Каким бы не был ваш стиль игры - главное, чтобы он вам нравился.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
    ну с вами спорить..
    Я привела цифры, привела обоснование. Парируй а не сливайся.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    смысл парировать...если вы как бараны уперлись в 1 точку. Хорошо ты решила обосрать мои расчеты, высказав что я взял лоулвл пуху(хотя я выбирал содержание духа, так как он идет на втором месте приоритета после спд)...тоесть для тебя идет сравнение по лвлу это раз, во вторых даже взяв её ты провела расчеты и хочешь сказать что выиграли 50 спд потеряв 70 духу и чуть чуть хасты, о даааа это попеда...с тем учетом что мы забили на дух и можно скать потеряли небольшое спд с потерей духа и реген маны...
    Травму я вообще не трогаю, ибо её проверяли несколько раз, и прок от неё не такой сладкий чтобы жертвовать многими статами на этом серве, по крайней мере друлей с такими экзотическими штучками я вижу внизу списка, и вообще вы неконструктивно мыслите, в кое то веки вышел написат-поделится опытом, показал что тик может быть 8-10к на что услышал "все вранье...", потом расчитал и показал что по статам чтобы добится лучшей отдачи хорошо подходит посох, на что опять негативная реакция
    Такое чувство что вы с самого начала вбили себе в голову что лучше так, а не иначе и пробовать не хотите ничего

Поблагодарил(а)
    0
    Я же друидом первый день играю, и ничего толком не видела и не пробовала. И такое чувство что вы себе изначально вбили в голову что стаф намного лучше и ничего другого не хотите пробовать.

Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Я же друидом первый день играю, и ничего толком не видела и не пробовала. И такое чувство что вы себе изначально вбили в голову что стаф намного лучше и ничего другого не хотите пробовать.
    Paralithodes camtschaticus

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    ну тик хотов в 10к я добился только стафом, еслиу тебя и с хендами так же и ты так же по мане не садишься и хасты у тебя в поряде, то просто нет лучшего варианта, тогда оба варианта взаимозаменяющие в различии лишь некоторых стат, котрые не сильно влияют на общую картину... и играйте уже так как нравится, тольок реагировать не надо так критично, ибо я лишь высказал альтернативную точку зрения, а вы в гайде указали лишь свою(хенды) и не слово о посохи

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение
    Эшам - это элем или энх?=)

по сути - сетап странноват для меня. я бы на твоем месте поискал более "классический" для друида шклив/шплей или вариации дабл-хила и других анальных утех с мили-кампами.

афли/дк/рдру и прожималам массдиспела уже станет намнооооооого тяжелее, а уйти в лос от директ-диспела что бы залить себе иннером ману с этой тимой не так уж и сложно. плюс если мало пенетры можно перед серией контроля попросить дать кое на того, кого будете контролить. то есть можно больше вбить духа и меньше садиться по мане. плюс манапул и дух с песика.

а по поводу вашего сетапа мало что могу сказать, но в плане сейвинга хила должно быть по тяжелее, какой нибудь героикбабуин вкатает тебя так, что даже щепок не останется.
    По сетапу все ок(прожали даже Себу,правда 1 раз),единственный кто проявляет недостаток скила эт я =(
    Единственный сетап который я не пробовал это Рдру/Рпал/ММ(забыл как называется)

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------

Стаф проигрывает офхенду по СПД(!!!),а хаст и спирит должны быть на нодстаточном уровне при бис шмоте,ну или к его приближению.
    И с каких пор залить себе инер стало позорным?
    дожили епт

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Healgirl Посмотреть сообщение
    Стаф проигрывает офхенду по СПД(!!!),а хаст и спирит должны быть на нодстаточном уровне при бис шмоте,ну или к его приближению.
    И с каких пор залить себе инер стало позорным?
    я уже выше писал что жертвовать такими статами я не собираюсь даже для 40 спд, я подобрал идеальный вариант укоплектовки друля чтобы держать рейд в 25 тел, в случае падения всех хилов, в 1(такое было не раз)... ну и просто отлично хилить при этом не садясь по мане а инервейт я трачу на рдд и/или рестор шамов, как бы "я в стае, а не в джунглях"

Страница 18 из 443 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права