это обычный пет можно заметить по панельке скилов) это даже не инферналка с её испепелением) это обычный бм хант без каких либо багов) и он выдаёт дпс наравне с апнутыми ммами) а еслиб он был с инферналкой то мб даже и обгонял бы их ведь мы все знаем сколько дпс она прибавляет)
- - - Updated - - -
вот сообщение гду ты писал что бм не может дать 19-20 к выше скрины которые это опровергают..) вот и всё) не вижу смысла продалжать дискуссию так как это уже будет либо беседа иочём либо безпочвенный гон на меня)
- - - Updated - - -
и да .. мм ханты дают 25 к дпс никто не будет спорить..а теперь взглянем на ссылку предложеную..омг там больше 20к нет ни укого..с чем же это могло быть связанно:eek:
Мне вот интересно,есть ли бм у нас который дает больше 19к дпс?
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash
да, в вотлк тыкают максимум 6-7 кнопок, просто особо нечего прожимать под проки кроме команды "взять" которую желательно использовать по кд, потому что кд 1 минута это достаточно много, а ждать прока тринек 20+секунд, что бы прожать команду, это потеря дпса в любом случае, а больше под проки нечего прожимать, разве что под конец боя прожать в нужный момент быструю стрельбу если босс будет ещё живой.
хех видишь ли..тут правильно выбрать момент бурста) ибо под геру его давать бред как многие делают) и да...он то может и скучно) но интерес в нём что надо как то умудрится обогнать мма) которые все такие на понтах) незабываемое ощущение))
- - - Updated - - -
а как же звериный гнев?) основная бурстовая абилка бма)
WoWScrnShot_010713_185459.jpg
Вот вчера сходили в цлк 10об, как я и обещал сделал скрин, только уже не 5.8 гс. Строго не судите. NevereM жду твоего скрина.
ОХОХОХ)))ты конечно извини)) я думал ты уже убедился что бм даёт дпс) сорь) сегодня-завтра выложу из 10 об правд ано я думаю тут не принципиально будет))