Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 1031
    Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    больше на вялое оправдание похоже...)
    На оправдание чего? То что бм с определенными петами может 20к+ давать я и до этого знал.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    На оправдание чего? То что бм с определенными петами может 20к+ давать я и до этого знал.
    это обычный пет можно заметить по панельке скилов) это даже не инферналка с её испепелением) это обычный бм хант без каких либо багов) и он выдаёт дпс наравне с апнутыми ммами) а еслиб он был с инферналкой то мб даже и обгонял бы их ведь мы все знаем сколько дпс она прибавляет)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    Ты уже совсем запутался, ты явно не знаешь как бы выкрутится, зайди, посмотри, дай ссылки с циркла, а ты мне покажи что-то на подобие этого архива на циркуле я тебе дам ссылку от туда.

Да и то что ты типо не в фул гире даёш больше дпсу, а ты не учитываеш того что у тебя пет со спелом которого у него не должно быть? Или ты хочешь сказать, что даш 19-20 с нормальным петом, если это так покажи хоть 1 скрин своего дпса с ним, при этом с развернутым рекаунтом или скадой. А то кто тебя знает будешь бить с гончей, а после тупо призовешь другого пета.

Дальнейшее обсуждение этой темы без скрина считают абсолютным бесполезным занятием.

Пока писал прибавилось ответов, это сообщение адресовано NevereM'y.

вот сообщение гду ты писал что бм не может дать 19-20 к выше скрины которые это опровергают..) вот и всё) не вижу смысла продалжать дискуссию так как это уже будет либо беседа иочём либо безпочвенный гон на меня)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    найдешь их в той же ссылке, которую тебе дали
    и да .. мм ханты дают 25 к дпс никто не будет спорить..а теперь взглянем на ссылку предложеную..омг там больше 20к нет ни укого..с чем же это могло быть связанно:eek:

Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    Мне вот интересно,есть ли бм у нас который дает больше 19к дпс?
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Lykash Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,есть ли бм у нас который дает больше 19к дпс?
    ты)просто пета поменять)

Поблагодарил(а)
    7
    ты)просто пета поменять)
    Ну я то понятно:) но мне интересно есть еще кто? Интересный же спек,и в нем письками мерится можно ;)
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Ну я то понятно:) но мне интересно есть еще кто? Интересный же спек,и в нем письками мерится можно ;)
    хз, мне как то не интересно жать 2 кнопки, но если бы бм давал действительно больше чем мм в вотлк, то тогда бы играл в нём и жал 2 кнопки.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    хз, мне как то не интересно жать 2 кнопки, но если бы бм давал действительно больше чем мм в вотлк, то тогда бы играл в нём и жал 2 кнопки.
    Ну можно конечно так сказать,но для большего эффекта нужно в нужный момент прожиматься,под проки.
    Да и вообще если брать рдд классы то можно почти про каждый сказать что тыкают они 3 (максимум 5) кнопок,ведь правда же?)
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Ну можно конечно так сказать,но для большего эффекта нужно в нужный момент прожиматься,под проки.
    Да и вообще если брать рдд классы то можно почти про каждый сказать что тыкают они 3 (максимум 5) кнопок,ведь правда же?)
    да, в вотлк тыкают максимум 6-7 кнопок, просто особо нечего прожимать под проки кроме команды "взять" которую желательно использовать по кд, потому что кд 1 минута это достаточно много, а ждать прока тринек 20+секунд, что бы прожать команду, это потеря дпса в любом случае, а больше под проки нечего прожимать, разве что под конец боя прожать в нужный момент быструю стрельбу если босс будет ещё живой.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    хех видишь ли..тут правильно выбрать момент бурста) ибо под геру его давать бред как многие делают) и да...он то может и скучно) но интерес в нём что надо как то умудрится обогнать мма) которые все такие на понтах) незабываемое ощущение))

- - - Updated - - -

да, в вотлк тыкают максимум 6-7 кнопок, просто особо нечего прожимать под проки кроме команды "взять" которую желательно использовать по кд, потому что кд 1 минута это достаточно много, а ждать прока тринек 20+секунд, что бы прожать команду, это потеря дпса в любом случае, а больше под проки нечего прожимать, разве что под конец боя прожать в нужный момент быструю стрельбу если босс будет ещё живой.
    а как же звериный гнев?) основная бурстовая абилка бма)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    WoWScrnShot_010713_185459.jpg
    Вот вчера сходили в цлк 10об, как я и обещал сделал скрин, только уже не 5.8 гс. Строго не судите. NevereM жду твоего скрина.

Поблагодарил(а)
    69
    ОХОХОХ)))ты конечно извини)) я думал ты уже убедился что бм даёт дпс) сорь) сегодня-завтра выложу из 10 об правд ано я думаю тут не принципиально будет))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ОХОХОХ)))ты конечно извини)) я думал ты уже убедился что бм даёт дпс) сорь) сегодня-завтра выложу из 10 об правд ано я думаю тут не принципиально будет))
    выложеные выше скрины как писалось очень давние. хочется увидеть на этой обнове. так как в бм пробывал, но результат мне не понравился, вот для сравнения интересно взглянуть.

Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права