Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
На оправдание чего? То что бм с определенными петами может 20к+ давать я и до этого знал.
это обычный пет можно заметить по панельке скилов) это даже не инферналка с её испепелением) это обычный бм хант без каких либо багов) и он выдаёт дпс наравне с апнутыми ммами) а еслиб он был с инферналкой то мб даже и обгонял бы их ведь мы все знаем сколько дпс она прибавляет)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
Ты уже совсем запутался, ты явно не знаешь как бы выкрутится, зайди, посмотри, дай ссылки с циркла, а ты мне покажи что-то на подобие этого архива на циркуле я тебе дам ссылку от туда.

Да и то что ты типо не в фул гире даёш больше дпсу, а ты не учитываеш того что у тебя пет со спелом которого у него не должно быть? Или ты хочешь сказать, что даш 19-20 с нормальным петом, если это так покажи хоть 1 скрин своего дпса с ним, при этом с развернутым рекаунтом или скадой. А то кто тебя знает будешь бить с гончей, а после тупо призовешь другого пета.

Дальнейшее обсуждение этой темы без скрина считают абсолютным бесполезным занятием.

Пока писал прибавилось ответов, это сообщение адресовано NevereM'y.

вот сообщение гду ты писал что бм не может дать 19-20 к выше скрины которые это опровергают..) вот и всё) не вижу смысла продалжать дискуссию так как это уже будет либо беседа иочём либо безпочвенный гон на меня)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
найдешь их в той же ссылке, которую тебе дали
и да .. мм ханты дают 25 к дпс никто не будет спорить..а теперь взглянем на ссылку предложеную..омг там больше 20к нет ни укого..с чем же это могло быть связанно:eek: