Полночь (06.01.2013)
Чем раньше он это узнает или что-то еще, ну, что ему нужно, тем лучше он будет знать где и что найти, а на 80-м это уже важно, т.к на 80-м лвле хвататься за освоение всего этого, после того, как качнул перса за 1неделю или сколько там...это же ужс:) и это тупизм, когда 70-й лвл знает больше чем 80-й
Хотя..мы будем долго спорить, но каждый останеться при своем мнении![]()
Фамильный шлем я б купила..
а то вечно ги репу теряю)
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
Считаю, что фамилька за донат нужна. К примеру, я качаю перса за альянс, имея персонажей 80 уровня на орде. Качаю я его на отдельном аккаунте (на ПвЕ можно конечно иметь на 1 акке, но на ПвП нельзя!). И очень сложно снова в который раз качать перса с нуля, без фамильки.
Ну, а по поводу бреда о том, что люди не освоят азы ВоВ - вы сами то подумали? Ладно бы фамилька добавляла там +100500% экспы... Но 20% (с кольцом 30%) не решают так глобально. По крайней мере, на низких рейтах. Ну, а на высоких фамилька-то и не нужна. У меня 5 80-х уровней на х1 ПвЕ. Первого я прокачала без фамильки, остальных с фамильным шмотом. Я знаю наизусть все локации и квесты. Мне не нужно осваивать контент ВоВ и механику каждого прокачанного класса - у меня для этого времени было ого-го!
К тому же, еще одно удобство состоит в том, что не надо менять этот шмот с каждым новым уровнем. Он растет с тобой. И зачастую статы на твинкошмоте намного лучше чем аналогичная вещь на этот уровень, даже синего качества. Об этом почему-то все забывают, рассуждая о твинкошмоте. А ведь бонусы от тринек на 1-58 уровнях очень даже вкусные!
Что касается цены на этот шмот, то считаю, что он должен быть доступен всем - как тем, кто давно играет, так и тем, кто недавно пришел на проект. При этом, желательно сделать так, чтобы на этот самый шмот было реально наголосовать. Например, грудь, плечи и кольцо можно сделать по 50 бонусов, а оружие и трини по 100. Такая цена устроила бы всех и я обьясню почему. Грудь, плечи и кольцо дают прирост к экспе, что важно для тех, кто желает прокачаться поскорее. Ведь "качки на скорость" банально не успеют наголосовать больше бонусов. Да и задонатить такую сумму не жалко. Ведь после прокачки твинкошмот уже будет не нужен. Так что бонусы будут потрачены лишь на временное удовольствие, в отличии от новой профы или топ триньки текущего эндгейм-контента. Ну, а оружие и триньки существенно влияют на статы и являются намного лучше тех вещей, которые можно получить в инстах. Эти вещи будут полезны тем, кто хочет не только качаться, но и ходить на БГ на каждом этапе прокачки персонажа. Потому их можно сделать дороже.
Последний раз редактировалось Fidelia; 07.01.2013 в 04:39.
x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.
сколько там вещей 6? если 6 итемов по 200 бонов = 1200 бонусов, не проще ли сразу задонить 80 лвл? и мучаться не надо качем в пару месяцев в фамильном шмоте.
Добавляйте уже фамильные вещи, новых персонажей (х1 пве, лич) и мы примемся за донат.