ок ретрика ферал ваще некак неубьёт хант это ваще антикласс фералу хз чё за раки вам попадаются
ок ретрика ферал ваще некак неубьёт хант это ваще антикласс фералу хз чё за раки вам попадаются
Если играют в тебя и на тебе доты, то блайнд тебе не дадут. если все же они подождали пока спадут доты, готовят свич в шамана и дали блайнд тебе, в конце него надо, чтобы твой шаман ввел тебя в комбат чем-нибудь, при этом если шаман будет в кидни, чтобы он тринковал тогда кидни и ввел тебя в комбат. тут все ситуационно. тогда не будет сапа ,а за блайнд нормального шамана они не убьют. они могут сапать и после фира, хотя с шаманом трудно дать фир, но все же если дали, надо чтобы опять же шаман ввел тебя в комбат ,если видите, что рога ушел в ваниш для сапа.
По поводу трапы - если не кинул, вам же лучше, считай скатер просран. Если кинул, соответственно если ты рядом, сжираешь трапу, если далеко, то лосишь пока тимейт в трапе, либо даешь под скатер майм по ханту, тода он тупо не кинет трапу
Rusgreat, что за чушь ты сейчас несешь?) как шаман тебя в комбат введет? сразу видно, чел на циркуле апнул глада-)) единственно кого в комбат ввести надо, так это рогу....кстати да, получил блайнд - 90% что хил труп, если речь не идет о 1500 ммр.
народ, адекватный коммент на этой странице только от blazerpro, только шп вычеркиваем, ставим рогу (для циркуля), не слушайте этих псевдоучителей -))
гайд - копипаст, интересного в нем ничего нету, хотя для циркулят сгодится.
Последний раз редактировалось Verzilloboss; 07.01.2013 в 09:43.
Verzillo - feral x5 ( временный )
я сужу по своему скромному опыту 2к ат и на циркуле апал 2200 в старте за пару вечеров, далее не играл. чем шаман введет в комбат? да любым спелом в конце блайнда, например быстриной. я точно не знаю на циркуле на этой реве работают такие фишки или нет, но на ат все работает
ну ок тебе виднее) 2к у него на ат -)))
специально для тебя нашел мувик http://ru.twitch.tv/despondencyx/b/353792730,
вот тебе наглядный пример (на 1:03:00 примерно), ферал с 2500ат, тринкует первый же кидней и убивает шп. когда он бежит к шп, его прист входит в комбат через ферала. так что мнение какого-то рандомного ферала с х5, к тому же ошибочное я думаю врядли кого-то заинтересует, хотя может быть ферал с 2.5к+ат бомж и тебе лучше знать![]()
Последний раз редактировалось Rusgreat; 07.01.2013 в 15:02.
о да)
Что делать проти шп 1х1,постоянно убивают ппц,наспамят дотки вызвут шадовфеда и все труп,даже хз что делать
ну так и стой в сапе, я че против чтоли =)
шп самый легкий класс или один из для дуели в реалиях вовциркуля.
В теме про шп писал. Фиенд с 2 дотами никогда не передамажат ферала. Шансы у шп есть только если слабый гир.