Я целый день тестил все реалмы, не просто смотрел на пинг, а именно тестил квазаром и просто бегал качался, и пришел к выводу:
-на х5 самые большие задержки и лаги + очереди, не вариант, какой может быть пвп с пингом 200+ а то и 800+, разве что пве, там пофиг на пинг, и не надо мне рассказывать про пвп.
-х10 довольно не плох, пинг умеренный, но пвп составляющая хромает, видел в бичешмоте 2к берут.
-х15 х20 даже не обсуждается.
-вот х25 удивил, сравнивая с х10 где не плохой пинг при онлайне 5300, на х25 онлайн 5700 как и на х5, но при этом наилучшие показатели пинга, задержки меньше чем на х10. странно что при одинаковых условиях, учитаывя что оперативной памяти на х5 больше, при этом лаги неимоверные, а х25 всё ровно, относительно.
-еще довольно не плохой а возможно лучший реалм это х1 PvE, тоже умеренный пинг при 6к онлайн, но опять же пве, пвп как я понял там не очень, стоит прогуляться в элвинском лесу и всё становится понятно.
В общем я остановился пока на х25 норм пинг при высоком онлайне, ПвП составляющая, вроде подходит.
Ну если я чё упустил то проинформируйте.