Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему Qweni числится в модераторах чата?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).

Почему Qweni числится в модераторах чата?

Почему у Уважаемого Qweni до сих подписка модератора чата? Да, сейчас он модератор х300. Раньше был модератором х100. Вопрос: неужели человек, который не оправдал ожиданий руководства, способен снова получить права модераторства? У него есть друг, который устроил или как? Я думаю, что многие спросят, за что собственно его исключили из состава администрации?
    Итак, была тема, где один из игроков обвинял "гм" в получении некоегоо достижения, которое невозможно было получить честным путем. На что Qweni ответил, что все реально выполнимо. Собственно потом, он стал выкладывать компроментирующие видео и скрины гильдий, которые проходили рейдовые подземелья нечестным путем. В одном из таких скринов оказался сам Qweni. Отмазался от примерно так: "Я ливнул из пати после того, как увидел, что они багнули босса". Но тут, естественно , грянула волна негодования со стороны игроков. Мол, "как так? почему ему не дали бан, сам имеет баго-ачиву?". Администрация решив, что из ситуации никак не выкрутиться, сняла его с должности модератора чата х100. Но затем дала должность модератора х300. Почему? Ведь он на х100 не соблюдал некоторые правила, так почему вы думаете, что на х300 он чистый?
    То есть, если включить логику, получается, что, если я, будучи модератором, буду юзать баги, недоработки и т.д., и меня снимут с должности, то я имею все шансы на то, чтобы попасть в состав администрации на другой реалм? Как так? А если я и там буду делать "плохие вещи"? Что тогда? Великий "друг" сделает меня модератором другого реалма?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    1. На х300 я уже давно не играю, а только модерирую.
    2. Я получил бан за очивку, и снял данный бан.
    3. Ко мне жалоб нет и не будет, со стороны игроков и ГМ-ов. А давние обиды надо забывать, и делать выводы из них.
    4. Данные вопросы, по поводу меня, уже все были решены.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Qweni за это полезное сообщение:

Mètlhard (07.01.2013)

Активист Аватар для Mr.Rejendo
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    О боже, ты такой смешной , иди на улицу выйди лучше, а то похоже wow твоя жизнь, пошли вместе обвинять путина, он же ворует как же так , и снова 2 раз стал им, живи проще друг, как говориться -В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем ,

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Потому.
    Закрыто.