Почему у Уважаемого Qweni до сих подписка модератора чата? Да, сейчас он модератор х300. Раньше был модератором х100. Вопрос: неужели человек, который не оправдал ожиданий руководства, способен снова получить права модераторства? У него есть друг, который устроил или как? Я думаю, что многие спросят, за что собственно его исключили из состава администрации?
Итак, была тема, где один из игроков обвинял "гм" в получении некоегоо достижения, которое невозможно было получить честным путем. На что Qweni ответил, что все реально выполнимо. Собственно потом, он стал выкладывать компроментирующие видео и скрины гильдий, которые проходили рейдовые подземелья нечестным путем. В одном из таких скринов оказался сам Qweni. Отмазался от примерно так: "Я ливнул из пати после того, как увидел, что они багнули босса". Но тут, естественно , грянула волна негодования со стороны игроков. Мол, "как так? почему ему не дали бан, сам имеет баго-ачиву?". Администрация решив, что из ситуации никак не выкрутиться, сняла его с должности модератора чата х100. Но затем дала должность модератора х300. Почему? Ведь он на х100 не соблюдал некоторые правила, так почему вы думаете, что на х300 он чистый?
То есть, если включить логику, получается, что, если я, будучи модератором, буду юзать баги, недоработки и т.д., и меня снимут с должности, то я имею все шансы на то, чтобы попасть в состав администрации на другой реалм? Как так? А если я и там буду делать "плохие вещи"? Что тогда? Великий "друг" сделает меня модератором другого реалма?