А зачем он привлекает еще собаку?
Я вот не понимаю зачем оскорблять родителей?недоволен кем-то надо говорить ему и про него. И нечего оскорблять святое
- - - Updated - - -
И свой то ник писать не надо.
.fire хаха начал про деда и перевёл на собаку )
Последний раз редактировалось dreamteam; 07.01.2013 в 20:59.
1337 ПОСАН (21.04.2013)
Это искуство такое обсер всей семьи дают при взятии 70 лвл или при достижении 6 класса в школе! ! "От деда до собаки!!!"
бан дадут, но и автору темы мут думаю тоже влепят))
Hero of Cataclysm (08.01.2013)
а меня то чо мутить =) я просто немножко в начале опешила... потом думала залупиться, а потом вообще сидела и нервно смеялась XD
эти 3 скрина это вообще часть от всего разговора.
Кстати в теме плюсик какой поставят модераторы или гейм мастера? а то на личе вроде как отписываются... а тут даже флуд в теме развели оО на личе такого нет =) все сидят и ждут великого плюсика или минусика...
Ей мута не дадут.. По правилам в ЛС можно оскорблять и мута не будет) Справоцировала или нет это неважно. Главное он показал что он агрошкалата и значит в опасности все деды мамы сервера и тем более собаки!!!
У нас тут всегда флуд)) Я предполагаю что так нужно и мы помогаем расследованию наиболее странных банов и тем)
ААААААААААА паника!!!!!111111111 я не провоцировала его... мы ходили бичами на кап, в крафт шмоте... сливались этому пасанчику 2 или 3 раза. Потом это чучело написало что мы лохи на арене. Я ваще не агрилась =) написала только что мы вам рейтинг дарим, скажите спасибо и воооооот только после этого полилось из под пальцев этого малыша чтото непонятное. Так что нинадо тут, я хорошая, он плохой! ни ругайте меня!
Lita (10.01.2013)
хах бывает же![]()
Человек, паладин 80-го уровня (игрок)